Wartawan Sampang Dianiaya OTK, Minta Polisi Usut Dalangnya

- Jurnalis

Minggu, 28 Agustus 2022 - 19:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: korban penganiayaan (Rosi) didampingi istrinya, saat melapor ke Polsek Camplong, Sampang.

Caption: korban penganiayaan (Rosi) didampingi istrinya, saat melapor ke Polsek Camplong, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Peristiwa penganiayaan oleh orang tidak dikenal (OTK), terhadap Rosi asal warga Dharma Camplong, Sampang, Madura, Jawa Timur, di teras musholla rumahnya, resmi dilaporkan ke Polsek setempat.

Didampingi istrinya, pria yang berprofesi sebagai wartawan online tersebut melapor ke Polsek Camplong, pada Minggu (28/08/2022) siang, atas kejadian penganiayaan yang menimpanya.

“Saya sudah menerima surat tanda terima laporan polisi, dengan nomor STTP/5/VIII/2022/SPKT/Polsek Camplong/Polres Sampang/Polda Jatim tanggal 28 Agustus 2022,” terang Rosi.

Baca Juga :  Diduga Gelapkan Uang Nasabah, Oknum Teller Bank Jatim Di Pamekasan Ditahan Polisi

Ia juga mengungkapkan, dengan peristiwa penganiayaan tersebut, berharap dengan adanya laporan ini, pihak kepolisian bisa secepatnya menangkap pelaku beserta dalangnya.

“Laporan ini sengaja saya lakukan, sebagai upaya mencari keadilan serta menangkap pelaku bersama otaknya (yang menyuruh), untuk melakukan penganiayaan terhadap saya dan istri,” ucapnya.

Rosi juga menduga, kaitan kasus penganiayaan yang menimpanya, terkait pemberitaan yang sudah di runing mengenai kasus di pemerintahan.

Baca Juga :  Mahasiswa UWK Surabaya Kunjungi Lapas Narkotika Pamekasan

Penganiayaan ini terjadi karena ada orang sakit hati, lantaran dugaan penyelewengan kinerja salah satu dinas, yang selalu mendapat intensif terbongkar, meski tidak pernah masuk kerja.

“Maka dari itu, saya berharap pihak kepolisian segera mengungkap kasus ini, supaya bisa tau siapa dalangnya dan membongkar semua kebobrokan kinerja oknum pegawai pemerintah,” harapnya.

Berita Terkait

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang
Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward
Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara
Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun
Cek Disini…! Daftar Motor Hasil Ungkap Polres Sampang
Satu Persatu Bandit Motor Sampang Diringkus
Pencurian Dominasi Kriminalitas di Sumenep
Polres Bangkalan Amankan Pelaku Penganiayaan Pasutri di Galis

Berita Terkait

Jumat, 16 Januari 2026 - 10:15 WIB

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Senin, 12 Januari 2026 - 21:04 WIB

Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara

Minggu, 11 Januari 2026 - 21:49 WIB

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Rabu, 7 Januari 2026 - 19:27 WIB

Cek Disini…! Daftar Motor Hasil Ungkap Polres Sampang

Rabu, 7 Januari 2026 - 08:08 WIB

Satu Persatu Bandit Motor Sampang Diringkus

Berita Terbaru

Caption: Dandim 0826 Pamekasan Letkol Kav Agus Wibowo Hendratmoko menyampaikan sambutannya, saat acara coffe morning bersama insan pers, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Jumat, 16 Jan 2026 - 14:23 WIB

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Jumat, 16 Jan 2026 - 10:15 WIB

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB