Forkopimda ASEL Mengecek Stok Sembako Menjelang Ramadhan

- Jurnalis

Selasa, 21 Februari 2023 - 20:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran bersama forkopimda Aceh Selatan saat melakukan pengecekan di pasar inpres (Foto/AE).

Caption: Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran bersama forkopimda Aceh Selatan saat melakukan pengecekan di pasar inpres (Foto/AE).

Aceh Selatan,- Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran bersama forkopimda Aceh Selatan melakukan pengecekan barang logistik di dua lokasi yakni di Gudang distributor milik PT Alamjaya Wirasentosa dan di Pasar Inpres, Tapaktuan, Selasa (21/2/2023).

Dalam hal ini, Bupati Tgk. Amran mengatakan kegiatan kita pada hari ini bersama forkopimda kabupaten Aceh Selatan yaitu turun ke lapangan untuk melihat persiapan-persiapan bahan pokok, karena kita sudah mau memasuki bulan ramadhan.

Baca Juga :  AKBP Siswantoro Ajak Masyarakat Sampang Cegah Narkoba dan Hoax

Lanjutnya, sesuai perintah dari Kemendagri kemarin yaitu untuk dipenuhi semua kebutuhan pokoknya terutama sembako, supaya masyarakat mulai dari sekarang sampai dengan lebaran kebutuhan nya dapat tercukupi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Oleh sebab itu, kami menghimbau kepada masyarakat supaya mencegah pihak-pihak terkait yang ingin melakukan penimbunan yang dapat menyusahkan masyarakat itu sendiri kedepannya,”ucapnya.

“Kita juga sudah melakukan koordinasi dengan distributor disini, dalam hal ini PT Alamjaya Wirasentosa, katanya kebutuhan Aceh Selatan InsyaAllah akan tercukupi untuk bulan Ramadhan hingga menjelang lebaran nantinya,”tutup Bupati

Baca Juga :  Kapolsek Yang Gelar Pernikahan Mewah Di Tengah Corona Dipecat Dari Jabatannya

Disamping itu, dalam kegiatan pengecekan stok sembako tersebut juga hadir Kepala Disdagperinkop UKM, Sekretaris BPS Aceh Selatan, Manajer dan Staf Gudang PT Alamjaya Wirasentosa, dan Insan Pers.

Setelah melakukan pengecekan di Gudang Distributor, Bupati beserta rombongan menyambangi pasar inpres Tapaktuan juga untuk melakukan pengecekan ketersedian sembako.

Berita Terkait

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025
SKK Migas Dorong Peran Strategis Media Dalam Ketahanan Energi Nasional  

Berita Terkait

Senin, 10 November 2025 - 10:38 WIB

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:18 WIB

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Senin, 13 Oktober 2025 - 23:19 WIB

Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB

Caption: pemotongan pita, tanda selesainya dan peresmian project mahasiswa Program Study Sastra Inggris UTM, (dok. foto istimewa).

Daerah

Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Senin, 17 Nov 2025 - 14:37 WIB

Caption: didampingi perwakilan Forkopimda, Kajari Sampang tunjukkan BB narkotika jenis sabu-sabu yang hendak dimusnahkan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Senin, 17 Nov 2025 - 13:17 WIB

Caption: Waka Polres Sampang didampingi Kasat Lantas, mengecek kesiapan kendaraan usai apel pasukan Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025

Senin, 17 Nov 2025 - 11:42 WIB