Dukung Visi Misi Pemkab Asahan, Bupati Aspirasi Cipayung Plus

- Jurnalis

Selasa, 14 Maret 2023 - 18:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: saat menyampaikan aspirasi terkait pembangunan di Asahan kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan (foto/ir).

Caption: saat menyampaikan aspirasi terkait pembangunan di Asahan kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan (foto/ir).

Asahan,- Kelompok Organisasi Kemahasiswaan Cipayung Plus menyampaikan aspirasi terkait pembangunan di Asahan kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan dalam sebuah pertemuan yang digelar di aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Kisaran, Sumatera Utara.

Dalam pertemuan tersebut Cipayung Plus yang terdiri dari Ketua PC PMII Kabupaten Asahan (Mawal Aisyah Harahap), Ketua PC IMM Kabupaten Asahan (Anggi Ramuja Lubis), Ketua GMKI Cabang Asahan (Josua Christian Tobing), Ketua GMNI Asahan (Romanus Marbun) dan Perwakilan Ketua Himma Asahan menyampaikan aspirasi terkait kemajuan pembangunan di Kabupaten Asahan.

Baca Juga :  Dit Reskrimsus Polda Jabar Layangkan Surat Untuk Bupati Bandung Barat

“Kami meminta agar Bapak Bupati memperhatikan kondisi Kabupaten Asahan baik Infrastruktur maupun yang lainnya,” ujar Ketua PC PMII Kabupaten Asahan, Mawal Aisyah Harahap, Selasa (14/03/2023).

Selain menyampaikan aspirasi mereka juga menyampaikan dukungan atas visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan yang tengah dijalankan.

Setelah mendengarkan aspirasi dan dukungan yang disampaikan Cipayung Plus, Bupati Asahan Surya menyatakan sangat mengapresiasi dan berterima kasih dan terkait dengan infrastruktur maupaun lainnya, Surya menegaskan hal tersebut merupakan hal utama yang menjadi perhatiannya bersama Wakil Bupati Asahan untuk memajukan dan menyejahterakan Asahan.

Baca Juga :  Koorwil ASPPI Madura: "Innalilahi" Selamat Jalan Ketum ASPPI

“Silakan sampaikan ide dan gagasan kalian untuk membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya,” tegas Surya.

Pihaknya juga sebut Surya, terbuka dan tidak alergi atas kritikan yang disampaikan sejauh kritikan tersebut bersifat membangun untuk kemajuan Asahan.

Berita Terkait

Mochamad Iqbal Resmi Jabat Kajari Sampang
Sampang Siapkan Aturan Khusus Selama Ramadhan 1447 Hijriyah
TMMD Sumenep: Bangun RTLH Hingga Penanganan Stunting
SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab
Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan
HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas
Bupati Pamekasan Akui Belum Mampu Perbaiki Jalan Desa
Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 23:10 WIB

Mochamad Iqbal Resmi Jabat Kajari Sampang

Rabu, 11 Februari 2026 - 21:57 WIB

Sampang Siapkan Aturan Khusus Selama Ramadhan 1447 Hijriyah

Rabu, 11 Februari 2026 - 11:38 WIB

TMMD Sumenep: Bangun RTLH Hingga Penanganan Stunting

Selasa, 10 Februari 2026 - 10:45 WIB

Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan

Selasa, 10 Februari 2026 - 08:08 WIB

HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas

Berita Terbaru

Caption: Mochamad Iqbal, mantan Kajari Tulang Bawang Barat yang kini menjabat sebagai Kajari Sampang, (dok. Redaksi Rega Media).

Daerah

Mochamad Iqbal Resmi Jabat Kajari Sampang

Rabu, 11 Feb 2026 - 23:10 WIB

Caption: pihak tergugat melalui kuasa hukumnya melayangkan protes ditengah eksekusi pengosongan lahan di Dusun Tengah Laok, Desa Bunten Barat, (dok. Syafin Rega Media).

Hukum&Kriminal

PN Sampang Eksekusi Lahan di Bunten Barat Meski SHM Belum Batal

Rabu, 11 Feb 2026 - 19:00 WIB

Catption: para pemain Persepam Pamekasan menjalani latihan sebelum pertandingan melawan Persinga Ngawi, di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, (dok. Kurdi Rega Media).

Olahraga

Persepam Siap Hadapi Persinga Ngawi di Semifinal Liga 4

Rabu, 11 Feb 2026 - 17:05 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi menyerahkan cangkul secara simbolis kepada anggota TNI, sebagai tanda di mulainya program TMMD ke-127, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Daerah

TMMD Sumenep: Bangun RTLH Hingga Penanganan Stunting

Rabu, 11 Feb 2026 - 11:38 WIB