Dinas Lingkungan Hidup Asahan Gelar  Silaturahmi

- Jurnalis

Minggu, 19 Maret 2023 - 11:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: saat acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran, (foto/ir).

Caption: saat acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran, (foto/ir).

Asahan,– Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Asahan menggelar acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran,

 

acara yang dilaksanakan khusus bagi kalangan di Dinas tersebut merupakan agenda tahunan yang rutin dilakukan menjelang Bulan Suci Ramadan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

 

“Dengan eratnya tali silaturahmi sesama pegawai yang ada di Dinas Lingkungan Hidup maka semua tugas yang diberikan Bapak Bupati dapat terselesaikan dengan maksimal,” kata Kepala Dinas Lingkunga Hidup Kabupaten Asahan, Sabtu (18/03/2023).

Baca Juga :  IMM Bangkalan Demo DPRD Bangkalan Tuntut Tolak Rivisi RUU KPK

 

 

Dinas Lingkungan Hidup merupakan salah satu poros penentu kebersihan dan keindahan Kota Kisaran dan sekitarnya untuk itu kinerja jajarannyapun harus ditingkatkan agar kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran tetap dapat terjaga.

 

 

“Saya harap kinerja saudara-saudara dapat ditingkatkan lagi dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran,” imbau Bupati Asahan Surya yang hadir diacara tersebut.

Baca Juga :  Lagi, Puluhan Budak Narkoba di Bangkalan Diringkus

 

 

Dipenghujung acara, Surya yang sebelumnya telah didapuk oleh Rahmat Hidayat, menyerahkan penghargaan kepada Karyawan Terbaik begitu juga dengan santunan untuk Anak Yatim dan Kaum Duafa yang diberikannya bersama istri.

 

 

Diacara tersebut juga ada Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar dan Istri, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan John Hardi Nasution, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Syamsuddin serta beberapa Pejabat Pemkab Asahan lainnya.

Berita Terkait

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal
Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan
Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja
PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 18:18 WIB

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 November 2025 - 08:58 WIB

Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman

Jumat, 21 November 2025 - 16:14 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 November 2025 - 12:29 WIB

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Kamis, 20 November 2025 - 12:19 WIB

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsekta Sampang ditemui korban, saat mendatangi lokasi kejadian pencurian sepeda motor, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sampang Rawan Pencurian Sepeda Motor

Sabtu, 22 Nov 2025 - 20:41 WIB

Caption: mahasiswa UTM bekali siswa-siswi SMPN 1 Kamal Bangkalan tentang pemahaman anti bullying, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman membuka Kejurprov Jatim road race 2025, (dok. regamedianews).

Olahraga

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Sabtu, 22 Nov 2025 - 12:12 WIB

Caption: sebelum ditangkap dan dibawa ke Mako Polres Sampang, tersangka inisial S sempat bersembunyi dibawah kolong ranjang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 Nov 2025 - 19:39 WIB