Dinas Lingkungan Hidup Asahan Gelar  Silaturahmi

- Jurnalis

Minggu, 19 Maret 2023 - 11:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: saat acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran, (foto/ir).

Caption: saat acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran, (foto/ir).

Asahan,– Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Asahan menggelar acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran,

 

acara yang dilaksanakan khusus bagi kalangan di Dinas tersebut merupakan agenda tahunan yang rutin dilakukan menjelang Bulan Suci Ramadan.

 

 

“Dengan eratnya tali silaturahmi sesama pegawai yang ada di Dinas Lingkungan Hidup maka semua tugas yang diberikan Bapak Bupati dapat terselesaikan dengan maksimal,” kata Kepala Dinas Lingkunga Hidup Kabupaten Asahan, Sabtu (18/03/2023).

Baca Juga :  IPGR Peduli Korban Banjir Tomilito Gorontalo Utara

 

 

Dinas Lingkungan Hidup merupakan salah satu poros penentu kebersihan dan keindahan Kota Kisaran dan sekitarnya untuk itu kinerja jajarannyapun harus ditingkatkan agar kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran tetap dapat terjaga.

 

 

“Saya harap kinerja saudara-saudara dapat ditingkatkan lagi dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran,” imbau Bupati Asahan Surya yang hadir diacara tersebut.

 

Baca Juga :  Kapolres Sampang Serap Aspirasi Kiai dan Tokoh Omben

 

Dipenghujung acara, Surya yang sebelumnya telah didapuk oleh Rahmat Hidayat, menyerahkan penghargaan kepada Karyawan Terbaik begitu juga dengan santunan untuk Anak Yatim dan Kaum Duafa yang diberikannya bersama istri.

 

 

Diacara tersebut juga ada Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar dan Istri, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan John Hardi Nasution, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Syamsuddin serta beberapa Pejabat Pemkab Asahan lainnya.

Berita Terkait

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 14:24 WIB

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Jumat, 16 Jan 2026 - 10:15 WIB

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB