Dinas Lingkungan Hidup Asahan Gelar  Silaturahmi

- Jurnalis

Minggu, 19 Maret 2023 - 11:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: saat acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran, (foto/ir).

Caption: saat acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran, (foto/ir).

Asahan,– Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Asahan menggelar acara silaturahmi di Gedung Serbaguna, Kisaran,

 

acara yang dilaksanakan khusus bagi kalangan di Dinas tersebut merupakan agenda tahunan yang rutin dilakukan menjelang Bulan Suci Ramadan.

 

 

“Dengan eratnya tali silaturahmi sesama pegawai yang ada di Dinas Lingkungan Hidup maka semua tugas yang diberikan Bapak Bupati dapat terselesaikan dengan maksimal,” kata Kepala Dinas Lingkunga Hidup Kabupaten Asahan, Sabtu (18/03/2023).

Baca Juga :  Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

 

 

Dinas Lingkungan Hidup merupakan salah satu poros penentu kebersihan dan keindahan Kota Kisaran dan sekitarnya untuk itu kinerja jajarannyapun harus ditingkatkan agar kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran tetap dapat terjaga.

 

 

“Saya harap kinerja saudara-saudara dapat ditingkatkan lagi dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran,” imbau Bupati Asahan Surya yang hadir diacara tersebut.

 

Baca Juga :  Tekan Penyebaran Covid-19, Walikota Cimahi Sepakati Penerapan PSBB

 

Dipenghujung acara, Surya yang sebelumnya telah didapuk oleh Rahmat Hidayat, menyerahkan penghargaan kepada Karyawan Terbaik begitu juga dengan santunan untuk Anak Yatim dan Kaum Duafa yang diberikannya bersama istri.

 

 

Diacara tersebut juga ada Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar dan Istri, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan John Hardi Nasution, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Syamsuddin serta beberapa Pejabat Pemkab Asahan lainnya.

Berita Terkait

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya
Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7
Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo
MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia
Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan
Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”
Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional
Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan

Berita Terkait

Selasa, 30 Desember 2025 - 10:39 WIB

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Senin, 29 Desember 2025 - 20:34 WIB

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Desember 2025 - 13:33 WIB

Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Minggu, 28 Desember 2025 - 17:34 WIB

MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Minggu, 28 Desember 2025 - 13:08 WIB

Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan

Berita Terbaru

Caption: potongan rekaman video amatir, saat jenazah Liman nelayan Camplong dievakuasi dari kapal ke rumah duka, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Selasa, 30 Des 2025 - 14:46 WIB

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dr.Saifuddin, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Des 2025 - 10:39 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono ungkap kasus kriminalitas selama tahun 2025 yang mendominasi, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Selasa, 30 Des 2025 - 08:59 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman dan Wakil Bupati Pamekasan Sukriyanto, di Peringgitan Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Des 2025 - 20:34 WIB