Ahmad Mochtar, Siap Memajukan PKL Pamekasan

- Jurnalis

Selasa, 23 Januari 2024 - 18:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Ahmad Mochtar, duduk bersama dengan sejumlah PKL di Arek Lancor Pamekasan, (dok. regamedianews).

Caption: Ahmad Mochtar, duduk bersama dengan sejumlah PKL di Arek Lancor Pamekasan, (dok. regamedianews).

Pamekasan,- Tim pemenang Achmad Mochtar, salah satu calon legislatif (Caleg) dari Partai Perindo, di Pamekasan, Madura, Jawa Timur, terus gencar bersosialisasi.

Tim pemenang yang terdiri dari Pedagang Kaki Lima (PKL) di kawasan Arek Lancor itu, mengajak masyarakat, memenangkan jagoannya yang bernomor urut 4.

Ahmad Mochtar, caleg dari daerah pemilihan Kecamatan Pamekasan dan Tlanakan tersebut, juga turun langsung menyapa PKL dan meminta dukungan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Untuk mewujudkan impian itu, mengajak PKL agar tetap solid, dalam menghadapi Pileg pada 14 Februari mendatang,” ujar Mochtar, Selasa (23/01/2024).

Baca Juga :  Bupati dan Wakil Bupati Sampang Terpilih Akan Dilantik Tahun Depan

Ia menyampaikan, visi misinya menciptakan masyarakat cerdas, sejahteta dan bahagia. Nanti, ungkap Mochtar, dirinya akan mempriotitaskan PKL, nelayan dan petani.

“Kedepannya, akan membentuk kelompok usaha bersama, guna mengatasi rentenir yang merenggut kemerdekaan jiwa para PKL,” tegas Mochtar.

Dengan hadirnya, kata Mochtar, dapat menjadi tempat berkeluh kesah, tentang permasalahan yang dihadapi di lingkungan PKL yang ada di Arek Lancor.

“Saya siap mewakili, untuk memperjuangkan PKL agar tidak dijadikan kambing hitam, karena selama ini hanya diberi janji manis,” tandasnya.

Mochtar menegaskan, nantinya trotoar akan dijadikan pangkalan aspirasi masyarakat. Maka dari itu, masyarakat bisa menemuinya, cukup datang ke arek lancor.

Baca Juga :  Dicintai Kaum Milenial, Rustam Akili Kian Mengkristal

Sementara itu, mas Gondrong salah satu PKL mengatakan, mendukung dengan majunya Ahmad Mochtar dalam Pimilihan Legislatif (Pileg), pada 14 Februari mendatang.

“Sudah terbukti perjuangannya kepada kami. Jadi, bukan hanya janji, namun sudah nyata terbukti,” ucapnya.

Hal senada diungkapkan Muhammad, yang sama-sama berprofesi PKL. Menurutnya, pencalonan Ahmad Mochtar atas kemauan para PKL arek lancor.

“Kami akan terus berupaya, agar Mochtar menang dan terpilih sebagai legislatif di Pamekasan mewakili para PKL,” pungkasnya.

Berita Terkait

SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang
Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02
Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029
Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan
Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya
KPU Tetapkan JIMAD Sakteh Sebagai Bupati-Wabup Sampang Terpilih
Solidnya Pendukung Jimad Sakteh, Rela PP Luar Negeri Demi Liat Putusan MK Langsung
Sengketa Pilkada Bangkalan Ditolak, Ini Tanggapan Relawan Paslon 01

Berita Terkait

Kamis, 12 Juni 2025 - 11:04 WIB

SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang

Senin, 28 April 2025 - 06:30 WIB

Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02

Sabtu, 12 April 2025 - 11:40 WIB

Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029

Rabu, 5 Maret 2025 - 22:05 WIB

Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan

Jumat, 7 Februari 2025 - 13:03 WIB

Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya

Berita Terbaru

Caption: mantan Presiden BEM Universitas Ichsan Gorontalo Utara, Julianhar Ohi, (dok. regamedianews).

Daerah

PETI Ibarat Telan Korban, Pemda-APH Didesak Turun Tangan

Minggu, 20 Jul 2025 - 15:37 WIB

Caption: pengecekan kondisi kebersihan dan kelengkapan sarana prasarana (Dapur Sehat) Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan.

Daerah

Koreksi Sarpras, Optimalkan Pengamanan Kamtib

Minggu, 20 Jul 2025 - 08:08 WIB

Caption: Nurul Uyun mahasiswi lulusan Universitas Ngudia Husada Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

‘Uyun’ Pemudi Lulusan UNHM Tekuni Terapi Bekam

Sabtu, 19 Jul 2025 - 22:18 WIB

Caption: Fasilitator SPAB FRPB saat mengajarkan siswa TK tindakan penyelamatan saat terjadi bencana, (dok. regamedianews).

Daerah

FRPB Ajari Siswa Tindakan Penyelamatan

Sabtu, 19 Jul 2025 - 20:44 WIB