Tim Rumah Juang Aba Idi Tingkatkan Soliditas Raih Kemenangan

- Jurnalis

Rabu, 17 Juli 2024 - 16:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Tim Rumah Juang H.Slamet Junaidi saat rapat konsolidasi di kantornya, Jl.Selong Permai Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: Tim Rumah Juang H.Slamet Junaidi saat rapat konsolidasi di kantornya, Jl.Selong Permai Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Dalam upaya memperkuat dukungan politik menjelang Pilkada Sampang 2024, Tim Rumah Juang H.Slamet Junaidi (Aba Idi) melaksanakan konsolidasi.

Arifin anggota Tim Rumah Juang mengatakan, pertemuan yang dikemas konsolidasi tersebut, untuk memperkokoh strategi dan mempererat hubungan personal.

“Kami menekankan pentingnya kerja sama dan soliditas tim, dalam mencapai kemenangan Bapaslon H.Slamet Junaidi dengan Ra Mahfud,” ujar Arifin, Rabu (17/07) siang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bahkan, timnya terus bersatu dan bekerja sama dengan seluruh elemen masyarakat, untuk memastikan kemenangan Pilbup Sampang pada November mendatang.

Baca Juga :  Penukaran Uang Diluar Kewenangan Bank, Polisi Anggap Pelanggaran Hukum

Arifin menambahkan, pendekatan yang mereka terapkan adalah inklusif dan mengutamakan kepentingan rakyat.

“Kami berkomitmen untuk mendengarkan aspirasi masyarakat, serta membawa perubahan positif bagi daerah ini,” tegasnya.

Konsolidasi yang diadakan oleh Tim Rumah Juang juga melibatkan tokoh-tokoh masyarakat, pemuda, serta berbagai organisasi lokal.

“Hal itu, guna memberikan pemahaman tentang visi dan misi Bapaslon Aba Idi dan Ra Mahfud, serta rencana kerja yang akan diimplementasikan,” tandasnya.

Baca Juga :  Lantik Kepala Desa PAW, Bupati Bangkalan; Jangan Menghalang-Halangi Program Pemerintah

Lanjut Arifin mengatakan, saat ini anggota Tim Rumah Juang terlihat antusias dan bersemangat dalam mengikuti setiap rangkaian acara.

“Kami berkomitmen untuk terus menggalang dukungan dan menyebarkan informasi positif mengenai Bapaslon Aba Idi bersama Ra Mahfud,” ungkapnya.

Menurut Arifin, konsolidasi yang dilakukan secara intensif, diharapkan dukungan terhadap Aba Idi semakin solid dan merata.

“Kami Tim Rumah Juang optimis, upaya ini akan membuahkan hasil yang maksimal pada hari pemilihan nanti,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah
Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru
Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan
Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara
RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level
Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa

Berita Terkait

Selasa, 1 Juli 2025 - 20:34 WIB

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:30 WIB

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Juli 2025 - 17:08 WIB

Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Selasa, 1 Juli 2025 - 07:23 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Senin, 30 Juni 2025 - 13:55 WIB

Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: didampingi istri, Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono berikan potongan tumpeng kepada anggotanya saat momen Hari Bhayangkara ke-79.

Daerah

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Jul 2025 - 20:34 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono saat pimpin upacara HUT Bhayangkara ke-79, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Jul 2025 - 18:30 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi sampaikan sambutan saat acara silaturahmi dan haul masyayikh Ponpes Bata-Bata, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Minta Doa Kiai: ‘Relokasi RSMZ Lancar’

Selasa, 1 Jul 2025 - 12:47 WIB

Captiom: tujuh CPNS baru saat mengikuti apel di halaman kantor Lapas Narkotika Pamekasan, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Selasa, 1 Jul 2025 - 07:23 WIB