Rega Group Kemas Ramadhan Dengan Berbagi

- Jurnalis

Minggu, 23 Maret 2025 - 18:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Direktur dan Pimred serta jajaran Rega Group saat membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di Kabupaten Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: Direktur dan Pimred serta jajaran Rega Group saat membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di Kabupaten Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Sudah menjadi rutinitas setiap bulan suci ramadhan, Rega Group bagi-bagi takjil gratis kepada masyarakat.

Ramadhan kali ini, perusahaan terdiri dari media online tersebut, mengemasnya dengan berbagi berkah.

Kegiatan berbaginya, dilaksanakan di simpang tiga traffic light Jl.Jaksa Agung Suprapto, Sampang, Minggu (23/3/25) sore.

Meski sempat diguyur hujan, Mohammad Fauzan Direktur PT Rega Media Universal, turun langsung berbagi takjil.

“Sudah menjadi rutinitas setiap tahun, kami memanfaatkan ramadhan dengan berbagi terhadap sesama,” ujarnya.

Baca Juga :  Tak Dapat Izin, MPTT Nekat Gelar Acara

Fauzan mengungkapkan, kegiatan berbagi takjil merupakan bentuk kepedulian, serta ngamri barokah bulan suci ramadhan.

“Hal ini wujud kepedulian kami (Rega Group) kepada masyarakat, untuk merasakan kebahagiaan di bulan mulia ini,” ungkapnya.

Meski hal kecil, kata Fauzan, ia berharap apa yang diberikan dapat memberikan manfaat dan berguna bagi sesama.

“Semoga bermanfaat, meski sekedar untuk membatalkan puasa, semoga kita senantiasa diberikan barokah,” ucapnya.

Sementara, Pemimpin Redaksi Rega Media H. Abd Razak berharap, kegiatan tersebut istiqomah dilaksanakan setiap ramadhan.

Baca Juga :  Janji Palsu, Kanit Resmob Polres Tanjung Perak Sulit Ungkap Kasus Penganiayaan di Bank Mega

“Kami sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang turut mendukung kegiatan ini,” ujarnya.

Disisi lain, pria akrab disapa Aba Razak ini berharap, Rega Media konsisten dalam menyajikan berita kepada masyarakat.

“Kami tekankan, rekan-rekan yang bertugas tetap menjadi corong informasi yang profesional,” pungkasnya.

Sekedar diketahui, setelah berbagi takjil kepada pengguna jalan, dilanjutkan berbuka puasa bersama (bukber) jajaran redaksi.

Berita Terkait

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terkait

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 20:19 WIB

Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung menunjukkan TKP yang direkayasa Hamiduddin dalam insiden perampokan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Minggu, 21 Des 2025 - 13:03 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung tunjukkan TKP perampokan di wilayah hukumnya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Des 2025 - 17:37 WIB

Caption: potongan video amatir, tampak polisi dan sejumlah warga berada di TKP perampokan di wilayah Kedungdung, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Sabtu, 20 Des 2025 - 15:11 WIB