SAFARI RAMADHAN, FORPIMDA SAMPANG DATANGI DESA GUNUNG RANCAK

- Jurnalis

Senin, 13 Juni 2016 - 11:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wabup Sampang dalam Acara Safari Ramadhan

Wabup Sampang dalam Acara Safari Ramadhan

Wabup Sampang dalam Acara Safari Ramadhan
Wabup Sampang dalam Acara Safari Ramadhan
WAbup Memberikan bantuan diterima langsung oleh Takmir Masjid
WAbup Memberikan bantuan diterima langsung oleh Takmir Masjid

Sampang, RMN-, Sore tadi Senin (13/6) ketika Jam menunjukan hampir pada Jarum 17.00 WIB, iring-iringan sekelompok mobil dari berbagai jenis berlalu disepanjang Jalan desa Gunung Rancak Kecamatan Robatal Kabupaten Sampang,  dari cara mereka beriringan tampak sekali bahwa mereka adalah rombongan orang tertentu yang tak seperti biasanya, apalagi mobil bertuliskan Patroli Milik dishubkominfo Kabupaten Sampang dan Milik Satpol PP juga berbaur dikeramaian rombongan tersebut.

Ternyata benar selang beberapa waktu ternyata rombongan itu menuju sebuah masjid yang telah dipenuhi ratusan orang yang terdiri dari tokoh masyarakat desa Gunung Rancak dan beberapa kepala desa se kecamatan Robatal serta jajaran Muspika Kecamatan Robatal yang telah menunggu kedatangan rombongan tersebut, mereka adalah rombongan dari jajaran Forpimda Kabupaten Sampang yang sedang melaksanakan Safari ramadan, tak tampak orang Nomor satu di Kabupaten Sampang yakni Bupati Sampang H.Fannan Hasib didalam rombongan tersebut,  yang ada hanya Wakil Bupati Sampang H.Fadilah Budiono beserta rombongan, yang diantaranya Sekkab Phutut Sapaan, Kepala Dinas Sosial dan Tenaga Kerja, H.Malik Amrullah serta beberapa rombongan yang lain.

Baca Juga :  Polres Sampang Komitmen Beri Pelayanan Profesional

Dalam Acara Safari Ramadhan tersebut Pemerintah Kabupaten Sampang Memberikan bantuan terhadap Pengelola Masjid Darussalam yang berada di Dusun Nangger tersebut, bantuan diserahkan oleh Wakil Bupati Sampang H.Fadilah Budhiono dan diterima secara langsung oleh takmir Masjid Hariri, S.Pd didampingi Pembina masjid Darussalam KH. Abd. Hamid.

Baca Juga :  Marak Beredar Obat PCC, BNNP Jatim Gandeng Polisi & BBPOM

Sementara Kepala Desa Gunung Rancak Mohammad Juhar, mengaku sangat senang bisa dapat bersilaturahmi dalam acara tersebut, selain itu Pria berkumis tebal tersebut juga berharap dengan adanya orang penting yang datang kedesanya, diharapkan bisa mengetahui apa yang dibutuhkan didesanya.

“ya sangat senang sekali mas bisa dihadiri orang penting seperti pak Wabup dan rombongan, agar beliau tau seperti apa keadaan desa dan apa yang dibutuhkan desa, seperti perbaikan Jalan utama desa yang saat ini masih banyak perlu di perbaiki; Ujar Pria Alumni MAN Sampang tersebut dengan senyum khasnya. (Oezan)

Berita Terkait

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Berita Terkait

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 17:41 WIB

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Desember 2025 - 11:13 WIB

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl Jamaluddin No.2, Gunung Sekar Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Jumat, 19 Des 2025 - 11:39 WIB