Aksi Bersih-Bersih Oleh Truman Diapresiasi Kodim 0828 Sampang

- Jurnalis

Senin, 8 Oktober 2018 - 10:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Para suporter Persesa Sampang (Trunojoyo Mania) saat membersihkan sampah yang ada di pohon bakau.

Para suporter Persesa Sampang (Trunojoyo Mania) saat membersihkan sampah yang ada di pohon bakau.

Sampang, (regamedianews.com) – Gelar aksi bersih-bersih yang dilakukan para suporter Persesa Sampang Trunojoyo Mania dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT)nya yang ke 5, mendapat apresiasi penuh dari Kasdim 0828 Sampang, Mayor Inf Jupri .

“Di bulan oktober ini, selain bertepatan dengan HUT TNI ke 73, juga bertepatan HUT_nya Truman yang ke 5. Oleh karena itu kami sangat mengapresiasi kegiatan gelar aksi bersih-bersih dibantaran pantai oleh Truman dan unsur lainnya,” ujar Mayor Inf Jupri, Senin (08/10/2018).

Baca Juga :  Disambangi Kapolres, Yasin Ungkap Kantor Bawaslu Cimahi Masih Ngontrak

Selain itu, Jupri juga menyampaikan, hal tersebut penting untuk menyelamatkan pantai guna menghindari terjadinya abrasi pantai dan menjaga keseimbangan ekosistem laut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca juga Peringati HUT Ke-5, Trunojoyo Mania Gelar Aksi Bersih-Bersih

“Saya juga mengapresiasi langkah Truman yang menggalang berbagai komunitas dalam kegiatan yang positif, kami harap tidak akan berhenti disana dan bisa dilakukan rutin,” ungkapnya.

Jupri menambahkan, pihaknya akan selalu mendukung kegiatan seperti hal serupa yang arahnya positif. Sebab TNI dekat dengan rakyat.

Baca Juga :  Camat Robatal Minta Pembayaran Siltap Kades dan Perangkat Via Rekening Bank

Baca juga Tunjukkan Kekompakan, Jarkom Baraya dan KNPI Bersih-Bersih Sampah

“Kami ucapkan terima kasih kepada Truman dan semua pihak khususnya Pemkab yang di wakili Kadis BPBD, Dinkes, DLH, Polres Sampang, DPRKP, PUPR yang telah berpartisipasi dan ikut serta membantu dalam kegiatan Peringatan HUT TNI ke 73 dan HUT Truman Ke-5,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase
Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target
IDI Cabang Pamekasan Resmi Dikukuhkan

Berita Terkait

Jumat, 3 Oktober 2025 - 12:11 WIB

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2025 - 12:59 WIB

Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Senin, 29 September 2025 - 22:18 WIB

DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB

Caption didampingi aktivis PPKB, pihak keluarga korban pemerkosaan mendatangi Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Jumat, 3 Okt 2025 - 09:29 WIB

Caption: polisi tak berseragam, pasang plang penyitaan terhadap rumah oknum kades terlibat kasus TPPU dan narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan

Jumat, 3 Okt 2025 - 07:21 WIB