Zulkifli Hasan dan Rhoma Irama Sosialisasi Empat Pilar MPR RI di Sampang

- Jurnalis

Kamis, 31 Januari 2019 - 14:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua MPR-RI (H. Zulkifli Hasan) didampingi (H. Rhoma Irama) saat memberikan cendera mata kepada pendiri Komunitas Toger Comunity (H. Syairofi).

Ketua MPR-RI (H. Zulkifli Hasan) didampingi (H. Rhoma Irama) saat memberikan cendera mata kepada pendiri Komunitas Toger Comunity (H. Syairofi).

Sampang, (regamedianews.com) – Ketua Majelis Permusyawarahan Rakyat Republik Indonesia (MPR-RI) H. Zulkifli Hasan dan raja dangdut H. Rhoma Irama hadir ke Sampang untuk mensosialisasikan empat pilar MPR RI yakni, Pancasila, Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia dan Bineka Tunggal Ika.

Pendiri Komunitas Toger Community H. Syairofi mengatakan, kedatangan Ketua MPR RI ke Kabupaten Sampang guna memberikan sosialisasi empat pilar MPR RI terhadap komunitas Toger di Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Belum Semua Warga Kota Bandung Ambil Bantuan JPS

Baca juga Prabowo Sebut, Zulkifli Hasan Ahli di Bidang Strategi

“Visi dan Misi kedatangan Ketua MPR RI ini ke Sampang, untuk memberikan sosialisasi empat pilar kebangsaan terhadap Toger Community,” ujarnya usai Sosialisasi di Gedung BPU Jl. Trunojoyo, Sampang, Madura, Kamis (31/01/2019).

Lebih lanjut H. Syairofi mengatakan, sosialisasi itu tidak hanya dihadiri Ketua MPR RI saja. Namun, juga dihadiri H Rhoma Irama. “Sosialisasi ini juga dihadiri Bang Haji Rhoma Irama dan tamu undangan di Sampang,” pungkasnya.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Matangkan Primkopasindo

Baca juga Zulkifli Hasan, Gatot Nurmantyo Merapat pada Koalisi Prabowo-Sandi

Usai Sosialisasi Zulkifli Hasan mengatakan, kedatangannya ke Sampang mengajak masyarakat Madura untuk menjaga kedamaian antara komunitas dalam memilih pemimpin di Pemilu nanti.

“Sesama komunitas jangan saling perang, jaga kedamaian dalam memilih pemimpin di Pemilu nanti,” singkat Zulkifli Hasan. (adi/har)

Berita Terkait

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Berita Terbaru

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB