Menjelang Bergulirnya Liga 3, Manajemen Persesa Rapatkan Barisan

- Jurnalis

Selasa, 9 April 2019 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pertemuan Manajemen dengan Ketua Persesa H. Abdullah Hidayat di Pendopo Wakil Bupati Sampang.

Pertemuan Manajemen dengan Ketua Persesa H. Abdullah Hidayat di Pendopo Wakil Bupati Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Menjelang bergulirnya 3 tahun 2019 zona Jawa Timur. Selasa (9/4/2019), Manajemen Persesa Sampang lakukan pertemuan guna mempersiapkan tim.

Bertempat di Pendopo Wakil Bupati Sampang. Turut dihadiri Ketua Persesa H. Abdullah Hidayat, Manajer Persesa H. Imam Ghazali, dan jajaran manajemen lainnya.

Manajer Persesa H. Imam Ghazali saat dihubungi membenarkan pertemuan tersebut. Pria yang akrab disapa H. Mamang mengungkapkan, pertemuan dilakukan guna mempersiapkan tim, untuk mengarungi Liga 3 tahun 2019 zona Jawa Timur.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada tanggal 20 April 2019, semua pemain akan dipanggil untuk melakukan latihan. Langkah tersebut diambil karena sebentar lagi menghadapi bulan ramadhan. Jadi harus dipersiapkan sedini mungkin.

Baca Juga :  BKPSDA: ASN Di Bangkalan Harus Tingkatkan Kedisiplinan Dalam Bekerja

“Kami akan memanggil pemain setelah pemilu, hal tersebut kami lakukan supaya tim lebih matang menghadapi liga”, ungkapnya.

Sosok manajer yang masih muda dan nyentrik tersebut yakin akan membawa Persesa lebih baik dari tahun kemarin. Pihaknya minta do’a dan dukungan kepada masyarakat Sampang, supaya bisa membawa nama baik Persesa di kancah persepakbolaan Indonesia.

Saat ditanya mengenai pelatih, pihaknya belum menunjuk pelatih. Akan tetapi dalam waktu dekat akan ditunjuk pelatih sesuai dengan kebutuhan tim.

Baca Juga :  Dinilai ‘Mlempem’ Tangani Kasus, Jaka Jatim Demo Polres Sampang

“Untuk pelatih kami masih mencari, karena kami tidak akan menunjuk pelatih sembarangan. Karena menyangkut nama baik Persesa khususnya Kabupaten Sampang”, ujarnya.

Sementara Ketua Persesa Sampang H. Abdullah Hidayat menyerahkan sepenuhnya pengelolaan Persesa kepada manajemen selaku yang berkewajiban mengelola Persesa di Liga 3 2019.

“Saya akan mendukung langkah-langkah yang dilakukan manajemen, yang terpenting itu yang terbaik untuk Persesa akan saya dukung sepenuhnya”, tandasnya. (hsn/har)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase
Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target
IDI Cabang Pamekasan Resmi Dikukuhkan

Berita Terkait

Jumat, 3 Oktober 2025 - 12:11 WIB

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2025 - 12:59 WIB

Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Senin, 29 September 2025 - 22:18 WIB

DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB

Caption didampingi aktivis PPKB, pihak keluarga korban pemerkosaan mendatangi Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Jumat, 3 Okt 2025 - 09:29 WIB

Caption: polisi tak berseragam, pasang plang penyitaan terhadap rumah oknum kades terlibat kasus TPPU dan narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan

Jumat, 3 Okt 2025 - 07:21 WIB