Berbagi Takjil Gratis, Dirut Rega Media: Semoga Bermanfaat dan Berkah

- Jurnalis

Kamis, 30 Mei 2019 - 12:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak Direktur Utama PT. Rega Media Universal (Muhammad Fauzan) tengah membagikan takjil gratis kepada abang becak.

Tampak Direktur Utama PT. Rega Media Universal (Muhammad Fauzan) tengah membagikan takjil gratis kepada abang becak.

Sampang, (regamedianews.com) – Bulan Ramadhan adalah bulan penuh keberkahan, di momen ini kerab dimanfaatkan bagi umat islam untuk beribadah dan meraih pahala serta keberkahan, salah satunya berbagi terhadap sesama.

Seperti yang dilakukan PT Rega Media Universal yakni dengan cara membagikan takjil gratis kepada para pengendara, Rabu (29/05/2019). Pembagian takjil tersebut rutin dilakukan setiap bulan suci ramadhan.

Direktur Utama PT Rega Media Universal, Mohammad Fauzan mengatakan, kegiatan pembagian ratusan takjil gratis ini dilakukan secara rutin setiap bulan ramadhan dan sebagai bentuk sodaqoh terhadap sesama.

Baca Juga :  Pemkab Sampang Siapkan Anggaran Untuk Warga Terdampak Kekeringan

Baca juga Ramadhan, Keluarga Besar Polres Bangkalan dan Bhayangkari Berbagi Takjil

“Selain itu, pembagian kami khususkan kepada para pengendara, terutama bagi pengendara perjalanan jauh, atau musafir yang berpuasa dan kepada abang becak. Semoga bermanfaat dan berkah”, ujar pria asal Robatal, Sampang ini.

Fauzan menambahkan, ia meminta doanya kepada seluruh masyarakat agar Rega Media tetap konsisten dan memberikan informasi akurat serta inofativ, tentu dengan harapan kedepannya semakin sukses dan jaya.

Baca Juga :  Viral Selegram Sebut "Rakyat Jelata", Manager Wisata Pantai Camplong Angkat Bicara

Baca juga PWS: Raih Keberkahan Dengan Berbagi Terhadap Sesama

“Alhamdulillah, semakin tahun Rega Media perkembangan semakin pesat, meskipun kami masih terbilang media baru lahir. Tapi, tujuan utama kami adalah memberikan iformasi bermanfaat bagi seluruh masyarakat yang ada di Indonesia”, ungkapnya.

Sekedar diketahui, pembagian ratusan takjil gratis tersebut dipusatkan di pertigaan Jl. Jaksa Agung Suprapto, Sampang, dan di ikuti oleh jajaran redaksi dan seluruh reporter Rega Media wilayah Madura. (hsn/adi/har)

Berita Terkait

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum
Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang
Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui
Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang
Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Juni 2025 - 12:34 WIB

Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang

Selasa, 3 Juni 2025 - 22:34 WIB

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Senin, 2 Juni 2025 - 22:10 WIB

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Berita Terbaru

Caption: tampak petugas Puskemas Kamoning saat mendata dan memberikan layanan cek kesehatan gratis kepada masyarakat, (dok. regamedianews).

Daerah

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Jun 2025 - 18:32 WIB

Caption: Dirjenpas (Mashudi) saat menyambangi petugas Lapas Nabire yang dirawat di rumah sakit akibat dianiaya napi dengan senjata tajam.

Nasional

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Rabu, 4 Jun 2025 - 16:42 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura pose bersama dengan agen BRILink se-Kabupaten Bangakalan, The Sky Cafe and Resto.

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Jun 2025 - 15:26 WIB

Caption: Danrem 084 Bhaskara Jaya (Brigjen TNI Danny Alkadrie) didampingi Forkopimda Sampang saat diwawancara awak media di halaman Pendopo Trunojoyo, (dok. regamedianews).

Daerah

Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang

Rabu, 4 Jun 2025 - 12:34 WIB

Caption: berlangsungnya penyuluhan hukum kepada warga binaan Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan.

Daerah

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Selasa, 3 Jun 2025 - 22:34 WIB