Kapolres Bonbol Berbagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

- Jurnalis

Jumat, 31 Mei 2019 - 15:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Bone Bolango (AKBP Desmont Harjendro) tengah membagikan takjil kepada pengendara yang melintas.

Kapolres Bone Bolango (AKBP Desmont Harjendro) tengah membagikan takjil kepada pengendara yang melintas.

Bonbol, (regamedianews.com) – Kapolres Bone Bolango AKBP Desmont Harjendro A.P, SIK, MT bersama Pejabat Polres Bonbol dan BEM se Provinsi Gorontalo melakukan giat berbagi takjil kepada para pengguna jalan, Rabu kemarin di lokasi perbatasan Kota Gorontalo dan Kabupaten Bone Bolango.

Pantaun regamedianews.com, tampak hadir pula beberapa orang Polwan cantik dan ramah yang turut meramaikan berbagi takjil ini. Pada saat pembagian takjil, banyak pengendara yang berbalik arah, karena mereka mengira ada razia atau sweping.

Baca Juga :  Plt Walikota Blitar Santoso Pimpin Upacara Peringatan Hari Santri Nasional

Baca juga Berbagi Takjil Gratis, Dirut Rega Media: Semoga Bermanfaat dan Berkah

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tapi sebagian besar masyarakat menyambut hangat pembagian takjil. Pembagian takjil ini merupakan suatu bentuk kepedulian dari Polres Bone Bolango,” kata Kapolres Bonbol AKBP Desmont Harjendro A.P, SIK, MT, Kamis (30/05/2019).

Baca Juga :  Para Tokoh Masyarakat Gorontalo Tolak Aksi Unjuk Rasa Dengan Kekerasan

Desmont menambahkan, pihaknya ingin membantu para pengendara yang sedang dalam perjalanan, yang kemungkinan tidak sempat berbuka puasa di tempat tujuan, sehingga kami bagikan takjil.

Baca juga Sundawani Wirabuana dan Gabungan Komunitas di Cimahi Bagi-Bagi Takjil Gratis

“Selain itu sebagai bentuk kepedulian Keluarga Besar Kepolisian di Bone Bolango dalam menjaga tali silaturahim yang baik antara polisi dengan masyarakat”, jelasnya. (onal)

Berita Terkait

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase
Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target
IDI Cabang Pamekasan Resmi Dikukuhkan
Pemkab Sampang Pancing Petani Berinovasi

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Senin, 29 September 2025 - 22:18 WIB

DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase

Senin, 29 September 2025 - 09:57 WIB

Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target

Berita Terbaru

Caption: Komandan Kodim 0828 Sampang, Letkol Czi Dika Catur Yanuar Anwar, (dok. regamedianews).

Daerah

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi

Kamis, 2 Okt 2025 - 22:11 WIB

Caption: Wakil Menteri Imipas RI, Silmy Karim, tengah memberikan arahan kepada seluruh jajarannya, (foto istimewa).

Nasional

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !

Kamis, 2 Okt 2025 - 16:53 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Gulung 25 Budak Sabu

Kamis, 2 Okt 2025 - 15:12 WIB

Caption: Wakil Ketua DPRD Bangkalan, H. Fatkhurrahman, saat diwawancara awak media, (dok. regamedianews).

Daerah

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Kamis, 2 Okt 2025 - 12:18 WIB

Caption: seluruh pegawai Lapas Narkotika Pamekasan, saat menggelar upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Rabu, 1 Okt 2025 - 19:59 WIB