Diduga Jadi Korban Penganiayaan, Pemuda Motinelo Terpaksa Lapor Polisi

- Jurnalis

Jumat, 13 Maret 2020 - 11:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban penganiayaan (Pardi Palilati) saat dirawat di salah satu UGD rumah sakit Gorontalo Utara.

Korban penganiayaan (Pardi Palilati) saat dirawat di salah satu UGD rumah sakit Gorontalo Utara.

Gorontalo Utara, (regamedianews.com) – Diduga menjadi korban penganiayaan, Pardi Palilati (22 th) warga Desa Motinelo, Kecamatan Kwandang, Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut), mengalami luka serius sehingga di larikan ke RSUD Zaenal Umar Sidiki Gorontalo Utara .

Pardi yang di duga mengalami penganiyaan tersebut mengalami luka dibagian kepala, memar di bagian dada dan punggung. Pelaku yang di duga menganiaya berinisial (I), warga Desa Leboto, Kecamatan Kwandang , Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut).

Menurut dr.Yuta Noviyanda yang piket pada saat itu menjelaskan, benar pasien atas nama Pardi Palilati sempat dilarikan di IGD RSUD Zaenal Umar Sidiki, kemudian di rujuk ke RSUD MM Dunda Limboto untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.

Baca Juga :  Akibat Hujan Badai, Belasan Rumah di Pamekasan Rusak

“Pasien tadi masuk Pukul 18.30 Wita. Tadi sudah diberikan penanganan. Pasien saat ini telah dirujuk ke RSUD MM Dunda Limboto, karena ada yang kita curigai dan perlu mendapatkan penanganan lebih lanjut,” ungkap Yuta, Kamis (12/3/2020).

Melihat kondisi korban, keluarga merasa keberatan dan melaporkan pelaku ke polsek kwandang berdasarkan Laporan Polisi Nomor:LP/08/III/SEK/KWD, Hari Rabu 11 Maret Tahun 2020 Pukul 22.00 Wita.

Sementara itu, Kapolsek Kwandang AKP. R. Dian Nugraha Wijaya saat di konfirmasi terkait dengan kejadian ini, membenarkan adanya laporan dugaan penganiayaan tersebut dan pihaknya sementara melakukan penyelidikan.

Baca Juga :  Nasib Honorer Tidak Jelas, Aktivis Minta Pemda Boalemo "Jangan PHP"

“Terkait dengan laporan dugaan penganiayaan yang terjadi pada Rabu (11/03/2020) kemarin, memang benar pihak korban datang melaporkan kejadian itu kurang lebih pukul 22.00 Wita,” kata Dian.

Ia menjelaskan, dugaan penganiayaan itu terjadi di Desa Bualemo, Kecamatan Kwandang, korbanya dirujuk ke Rumah Sakit Dunda Limboto, dan untuk langkah selanjutnya dari pihak Polsek, akan melakukan penyelidikan lebih lanjut,” jelas Dian Nugraha.

Dian Nugraha juga menambahkan, untuk sementara saat ini korban belum bisa dimintai keterangannya, karena melihat kondisi fisik dari korban saat ini, belum memungkinkan untuk dimintakan keterangannya. (SN)

Berita Terkait

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang
Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap
Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin
Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi
Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap
Pembunuh ‘Een’ Mahasiswi UTM, Divonis Hukuman Mati
Polisi Sampang Gerebek Sabung Ayam Dekat Kuburan
Kejari Bangkalan Tetapkan Tersangka Baru Korupsi PD Sumber Daya
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 2 Juni 2025 - 19:18 WIB

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:37 WIB

Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap

Rabu, 28 Mei 2025 - 11:03 WIB

Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin

Selasa, 27 Mei 2025 - 16:52 WIB

Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi

Jumat, 23 Mei 2025 - 07:38 WIB

Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap

Berita Terbaru

Caption: tampak petugas Puskemas Kamoning saat mendata dan memberikan layanan cek kesehatan gratis kepada masyarakat, (dok. regamedianews).

Daerah

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Jun 2025 - 18:32 WIB

Caption: Dirjenpas (Mashudi) saat menyambangi petugas Lapas Nabire yang dirawat di rumah sakit akibat dianiaya napi dengan senjata tajam.

Nasional

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Rabu, 4 Jun 2025 - 16:42 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura pose bersama dengan agen BRILink se-Kabupaten Bangakalan, The Sky Cafe and Resto.

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Jun 2025 - 15:26 WIB

Caption: Danrem 084 Bhaskara Jaya (Brigjen TNI Danny Alkadrie) didampingi Forkopimda Sampang saat diwawancara awak media di halaman Pendopo Trunojoyo, (dok. regamedianews).

Daerah

Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang

Rabu, 4 Jun 2025 - 12:34 WIB

Caption: berlangsungnya penyuluhan hukum kepada warga binaan Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan.

Daerah

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Selasa, 3 Jun 2025 - 22:34 WIB