Merasa Dianiaya, Pasutri di Sampang Polisikan Tetangganya

- Jurnalis

Sabtu, 25 Juli 2020 - 20:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

S istri Ryan saat membuat laporan di SPKT Polres Sampang

S istri Ryan saat membuat laporan di SPKT Polres Sampang

Sampang || Rega Media News

Dugaan penganiayaan dialami oleh perempuan berinisial S, warga Jl. Sejahtera, Kelurahan Rongtengah, Kabupaten Sampang, Madura, pada Sabtu (25/7/20).

S diduga dianiaya oleh wanita berinisial M yang tak lain adalah tetangganya sendiri, akibatnya S mengalami luka lebam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dugaan sementara M melakukan hal tersebut karena dipicu omongan orang lain yang belum jelas kebenarannya.

Ryan suami korban, yang saat itu sedang berada dilokasi kejadian menuturkan, saat kejadian M datang langsung masuk kerumahnya dan menuju kamar S sambil meluapkan kemarahannya.

Baca Juga :  Dirut Beserta Anak Perusahan PT. GSM Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Jihad Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang Terpilih

“Pelaku tanpa ada kejelasan tiba-tiba masuk rumah tanpa ada sopan santun. Bahkan, pelaku langsung masuk kamar dan marah-marah. Saat itu, sadar dipukul oleh pelaku, istri saya pun keluar menyelamatkan diri,” ujarnya.

Tak terima dengan kejadian tersebut Ryanpun bersama istrinya mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terdekat (SPKT) di Mapolres Sampang, untuk melaporkan hal tersebut.

Baca Juga :  Polres Sampang Sentuh Emilia Bocah Penderita Hidrosefalus

“Saya tetap akan membawa hal ini keranah hukum supaya pelaku mendapat efek jera, juga agar pelaku bisa mempertanggung jawabkan perbuatannya”, imbuhnya.

Hingga berita ini ditulis belum ada pernyataan resmi dari pihak kepolisian, namun laporan pengaduan kasus tersebut telah teregister dengan nomor TBL-B/178/VII/Tes.1.6/2020/Reskrim/SPKT Polres Sampang. (har/adi)

Berita Terkait

Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap
Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi
Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak
Gercep, Reskrim Pamekasan Ringkus Pelaku Pemerkosaan
MDW Warning Polres Sampang Soal Pelecehan Siswi
Acong Latif Diminta Dampingi Alumni dan Santri Bustanul Ulum
Dua DPO Pemerkosa Gadis Bangkalan Tertangkap
Polisi Buru Pembakar Driver Ojol di Sampang

Berita Terkait

Kamis, 23 Oktober 2025 - 08:50 WIB

Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap

Selasa, 21 Oktober 2025 - 09:09 WIB

Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi

Senin, 20 Oktober 2025 - 21:08 WIB

Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak

Minggu, 19 Oktober 2025 - 11:03 WIB

Gercep, Reskrim Pamekasan Ringkus Pelaku Pemerkosaan

Jumat, 17 Oktober 2025 - 22:32 WIB

MDW Warning Polres Sampang Soal Pelecehan Siswi

Berita Terbaru

Caption: tampak dalam Museum Cakraningrat Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap

Kamis, 23 Okt 2025 - 08:50 WIB

Caption: Kepala Badan Gizi Nasional, Dadan Hindayana, (dok. regamedianews).

Nasional

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 22 Okt 2025 - 21:18 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim, menyerahkan bantuan dana insentif secara simbolis kepada guru ngaji, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Bangkalan Pinta Santri Cerdas Digital dan Adaptif

Rabu, 22 Okt 2025 - 15:12 WIB

Caption: didampingi Kepala BPJS Ketenagakerjaan Madura, Bupati Sampang secara simbolis menyerahkan santunan kepada ahli waris guru ngaji, (dok. foto istimewa).

Daerah

Guru Ngaji di Sampang Terima Santunan BPJS Ketenagkerjaan

Rabu, 22 Okt 2025 - 13:28 WIB