Sepasang Mayat terikat ditemukan membusuk di Pantai Rongkang Bangkalan

- Jurnalis

Sabtu, 22 Juli 2017 - 11:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANGKALAN, (regamedianews.com)– Sabtu Siang (22/7) Warga Desa Kwanyar Barat, Kecamatan Kwanyar, Kabupaten Bangkalan geger, pasalnya siang itu seorang pencari rumput tidak sengaja menemukan sepasang mayat yang telah membusuk di Pantai Rongkang

kedua mayat itu sudah tak dapat dikenali karena diperkirakan telah lama membusuk ditempat tersebut, terlihat tali terikat pada mayat tersebut, belum jelas penyebab kematian keduanya namun dugaan sementara mayat tersebut adalah korban pembunuhan

Kapolsek Kwanyar AKP Iriyanto memperkirakan mayat tersebut sudah sekitar 2 bulan, hal itu menurutnya diliat dari kondisi fisiknya yang mulai menghitam

Baca Juga :  Satu Orang Saksi Dugaan Pembunuhan di Paopale Laok Dibawa Polisi

“Ya perkiraan 2 bulan kalau dilihat dari kondisi fisiknya yang sudah menghitam dan berbau tak sedap,” jelasnya.

hingga berita ini tulis, identitas para korban belum terindetifikasi, namun untuk kepentingan autopsi dan identifikasi lebih lanjut petugas dari Polsek Kwanyar mengevakuasi kedua mayat tersebut ke RSUD Syamrabu Bangkalan.(ges)

Berita Terkait

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan
Kuasa Hukum ‘Syamsiyah’: Yakin Terdakwa Dibebaskan
Pelaku Narkoba di Proppo Kembali Digerebek
Pelaku Tabrak Lari di Tol Suramadu Tertangkap
Kasus ‘Syamsiyah’ Terlalu Dipaksakan Ke Pidana
Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal
Bocah Sampang Tewas Tenggelam
Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Berita Terkait

Kamis, 24 Juli 2025 - 23:20 WIB

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Kamis, 24 Juli 2025 - 17:53 WIB

Pelaku Narkoba di Proppo Kembali Digerebek

Selasa, 22 Juli 2025 - 09:03 WIB

Pelaku Tabrak Lari di Tol Suramadu Tertangkap

Senin, 21 Juli 2025 - 20:39 WIB

Kasus ‘Syamsiyah’ Terlalu Dipaksakan Ke Pidana

Sabtu, 19 Juli 2025 - 17:49 WIB

Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal

Berita Terbaru

Caption: Rektor Universitas Trunojoyo Madura (Prof. Dr. Safi') saat membuka acara 'Jalan Sehat' dalam rangka Dies Natalis ke-24, (dok. Pemkab Bangkalan).

Daerah

Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM

Minggu, 27 Jul 2025 - 17:03 WIB

Caption: Pengurus BEM Unira saat menyatakan sikap kekecewaannya terhadap Bupati Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Jul 2025 - 14:18 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang Kamesworo, memberikan buku karya warga binaan kepada Sekdakab Sampang, Yuliadi Setiyawan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Jumat, 25 Jul 2025 - 09:25 WIB

Caption: Tim Inafis Polres Pamekasan  melakukan pemeriksaan terhadap korban pembunuhan di Desa Ambeder, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Kamis, 24 Jul 2025 - 23:20 WIB

Caption: Rektor UTM (Prof. Dr. Safi) menyerahkan sertifikat penghargaan kepada Anggota VI Badan Pemeriksa Keuangan RI (Fathan Subchi).

Daerah

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Jul 2025 - 21:48 WIB