Purna Tugas, Ketua AKD Sampang Ucapkan Terima Kasih

- Jurnalis

Jumat, 17 Desember 2021 - 18:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Ketua AKD Sampang (Akhmad Mohtadin).

Caption: Ketua AKD Sampang (Akhmad Mohtadin).

Sampang || Rega Media News

Purna tugas terhitung mulai 17 Desember 2021, Ketua Asosiasi Kepala Desa (AKD) Kabupaten Sampang, Akhmad Mohtadin, mengucapkan banyak terima kasih.

Pria yang juga menjabat sebagai Kepala Desa Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung ini, juga menyampaikan banyak terima kasih kepada masyarakat Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Berakhirnya masa jabatan ini. Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih banyak kepada masyarakat Kabupaten Sampang,” kata pria yang akrab disapa Klebun Akhmad ini, Jum’at (17/12/21).

Baca Juga :  UTM Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Ia juga menyampaikan terima kasih, khususnya kepada masyarakat Desa Gunung Eleh yang telah menaruh kepercayaan, sekaligus perhatian untuk memimpin desa selama tiga periode.

“Terima kasih juga kepada Pemerintah Kabupaten Sampang. Utamanya, kepada Bupati, Wakil Bupati beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Sampang dan Forkompimda,” ucapnya.

Selain iti, ia juga menyampaikan terima kasih kepada teman-teman Kepala Desa, Lembaga Swadaya Masyarakat dan Media atas dukungannya terhadap beberapa program yang sudah dijalankan selama menjadi Kepala Desa dan Ketua AKD Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Warga Pamekasan Diimbau Jaga Kerukunan Pasca Pemilu

“Dari lubuk hati yang terdalam, kami berterima kasih dan bersyukur kehadirat Allah SWT, atas bimbingan dan bantuannya. Karena itu, merupakan suatu kehormatan, dari itu juga banyak hal yang bisa dipelajari untuk masa depan,” ungkapnya.

Ketua AKD Sampang ini menambahkan, bersama keluarga mohon maaf sebesar-besarnya atas kesalahan dan kekurangan, serta ketidaknyamanan atas program yang sudah dilaksanakan selama menjadi Kepala Desa dan Ketua AKD Kabupaten Sampang.

Berita Terkait

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM
Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang
Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api
BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim
Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga
Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Berita Terkait

Jumat, 27 Juni 2025 - 21:15 WIB

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM

Kamis, 26 Juni 2025 - 17:34 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Juni 2025 - 16:48 WIB

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Juni 2025 - 15:12 WIB

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Berita Terbaru

Caption: petugas keamanan kampus UTM terima sambang patroli Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM

Jumat, 27 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi berdampingan dengan Gus Khoiron Zaini pimpinan majelis pemuda bersholawat At-Taufiq, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Ragam

Sumenep Bersholawat Pererat Spiritual Masyarakat

Jumat, 27 Jun 2025 - 15:57 WIB

Caption: anggota Polsek Ketapang bersama warga mendatangi lokasi ditemukannya bayi berjenis kelamin laki-laki, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Jumat, 27 Jun 2025 - 08:34 WIB

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB