Puluhan Atlet Berprestasi di Bangkalan Dapat Reward

- Jurnalis

Kamis, 21 April 2022 - 08:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Bupati Bangkalan (R Abdul Latif Amin Imron) bersama Ketua KONI Bangkalan (Moh Fauzan Jakfar).

Caption: Bupati Bangkalan (R Abdul Latif Amin Imron) bersama Ketua KONI Bangkalan (Moh Fauzan Jakfar).

Bangkalan || Rega Media News

Pemerintah Kabupaten Bangkalan memberikan apresiasi berbentuk reward terhadap para atlet berprestasi pada kejuaran Daerah, Provinsi dan kejuaran Nasional.

Pemberian penghargaan diberikan langsung oleh Bupati Bangkalan R Abdul Latif Amin Imron di pendapa agung Bangkalan, Rabu (02/04/2022) malam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Bupati Bangkalan, pemberian penghargaan tersebut semata-mata dorongan terhadap para atlet di Bangkalan, agar lebih maksimal dalam meraih prestasi di bidang cabang olahraga masing-masing.

Baca Juga :  8 Polisi Sampang Diganjar Reward

“Mudah-mudahan ini bisa menjadi pemantik bagi para atlet, harapan kami di Porprov Jatim nanti Bangkalan bisa menjadi 10 besar,” kata R Abdul Latif.

Sementara itu, Ketua KONI Kabupaten Bangkalan Fauzan Jakfar mengatakan, prestasi para cabor binaan KONI Bangkalan secara tidak langsung sudah menunjukkan terhadap bupati, bahwa upaya selama ini mereka buktikan dengan prestasi harumkan Bangkalan.

“Baik ditingkat kejuaran daerah, kejuaran provinsi maupun kejuaraan tingkat nasional. Para atlet sudah menunjukkan melalui prestasi dan mengharumkan Kabupaten Bangkalan dikancah nasional,” tuturnya.

Baca Juga :  Ketua KI Bangkalan: Masyarakat Perlu Tau Tentang Keterbukaan Informasi Publik

Dikatakan Fauzan, reward yang diberikan Pemkab Bangkalan berupa uang pembinaan untuk 61 Atlet berprestasi dari 14 Cabang Olahraga (Cabor). Mereka adalah para atlet yang mengikuti program Pemusatan Latihan Kabupaten (Puslatkab).

“Program Puslatkab yang kita canangkan sudah mulai menuaikan hasil yang positif,” pungkasnya.

Berita Terkait

RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495
Diskop UKM dan Naker Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495
‘Semalam di Madura’ Meriahkan Puncak Hari Jadi Pamekasan Ke-495
Bupati Dorong Pengembangan Batik Tulis Khas Pamekasan
Kawasan Bancaran Bakal Disulap Jadi Rest Area
Soal Pengrusakan Alun-Alun Sampang, Bupati Pasrahkan Ke Polres
Malam Puncak HSN, Bupati Ajak Santri Menjaga Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan

Berita Terkait

Senin, 3 November 2025 - 08:48 WIB

RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Minggu, 2 November 2025 - 09:42 WIB

‘Semalam di Madura’ Meriahkan Puncak Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Sabtu, 1 November 2025 - 18:32 WIB

Bupati Dorong Pengembangan Batik Tulis Khas Pamekasan

Sabtu, 1 November 2025 - 12:04 WIB

Kawasan Bancaran Bakal Disulap Jadi Rest Area

Sabtu, 1 November 2025 - 08:44 WIB

Soal Pengrusakan Alun-Alun Sampang, Bupati Pasrahkan Ke Polres

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Korban Pembunuhan di Samaran Sampang Terungkap

Senin, 3 Nov 2025 - 13:57 WIB

Caption: korban dugaan pembunuhan yang ditemukan di Desa Samaran, saat berada di Puskesmas Tambelangan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Desas Desus Kasus Pria Bersimbah Darah di Sampang

Senin, 3 Nov 2025 - 11:39 WIB

Caption: Direktur RSUD Smart Pamekasan dr.Raden Budi Santoso, (dok. regamedianews).

Daerah

RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Senin, 3 Nov 2025 - 08:48 WIB

Caption: potongan video beredar, tampak anggota Polsek Tambelangan dibantu warga mengevakuasi korban, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Geger !, Warga Sampang Temukan Pria Bersimbah Darah

Minggu, 2 Nov 2025 - 21:02 WIB