Masyarakat Tibawa Keluhkan Soal Antrian di SPBU

- Jurnalis

Sabtu, 11 Februari 2023 - 02:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolres Gorontalo saat diwawancara usai Jumat Curhat, (dok. regamedianews).

Caption: Kapolres Gorontalo saat diwawancara usai Jumat Curhat, (dok. regamedianews).

Gorontalo,- Kapolres Gorontalo AKBP Dadang Wijaya mengungkapkan, pihaknya menerima aduan masyarakat tentang antrian di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Tibawa.

Hal itu diungkapkan Dadang, usai menggelar kegiatan Jumat Curhat, bertemakan Sarapan Bersama (SABAR) Polres Gorontalo, di Kecamatan Tibawa, Kabupaten Gorontalo, Jumat (10/02/2023).

Tak hanya soal antrian di SPBU, dalam agenda tersebut masyarakat juga mengadukan masalah gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas), serta persoalan-persoalan di desa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulilah, masyarakat antusias mengikuti kegiatan kita ini,” ujar Dadang kepada awak media.

Baca Juga :  Pilkada Sampang, KPUD Bakal Umumkan DPT Pada Bulan April 2018

Kemudian, kata Dadang, banyak curhatan masyarakat tentang gangguan Kamtibmas, masalah antrian di SPBU, ada juga aduan masalah-masalah di Desa.

“Insha Allah, kita akan melakukan akomodir ke depan, mudah-mudahan kita bisa lakukan perbaikan,” ungkap Dadang.

Selain itu, imbuh Dadang, dalam agenda Jumat Curhat kali ini, masyarakat menyampaikan ada praktek perjudian, diduga turut melibatkan oknum anggota Polri.

“Saya bilang ke mereka tadi, langsung disampaikan berikan laporan kepada saya, kita akan proses sesuai dengan kode etik profesi Polri,” tegas perwira polisi berpangkat dua melati itu.

Baca Juga :  Pengamanan Pilkades, 100 Personel Polres Sampang Dites Antigen

Namun, jelas Dadang, terlepas dari penyampaian masyarakat terkait dugaan keterlibatan oknum anggota Polri dalam praktek perjudian, masyarakat juga mengapresiasi kegiatan Jumat Curhat yang digelar pihaknya itu.

“Ini yang kita lakukan turun langsung ke masyarakat, agar seperti inilah yang diharapkan oleh mereka agar langsung bertemu dengan Polri, dan serta unek-unek mereka bisa langsung disampaikan,” jelasnya.

Dadang menambahkan, untuk mempermudah masyarakat menyampaikan informasi ke Polres Gorontalo, pihaknya telah menyiapkan nomor WhatsApp Presisi 081242645159.

“Ketika masyarakat ingin memberikan pengaduan, bisa langsung menghubungi nomor WhatsApp Presisi,” tandasnya.

Berita Terkait

Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas
4862 Guru Ngaji di Bangkalan Kini Terlindungi Jamsos Ketenagakerjaan
Pemdes Angsokah Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur
DPRD Pamekasan Berharap 2026 UHC Jadi Program Prioritas
Pemkab Pamekasan Terapkan UHC Non Prioritas
Program PTSL Desa Pajeruan Mangkrak
TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan
Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD

Berita Terkait

Jumat, 10 Oktober 2025 - 14:05 WIB

Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas

Jumat, 10 Oktober 2025 - 10:19 WIB

4862 Guru Ngaji di Bangkalan Kini Terlindungi Jamsos Ketenagakerjaan

Kamis, 9 Oktober 2025 - 22:32 WIB

Pemdes Angsokah Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur

Kamis, 9 Oktober 2025 - 17:32 WIB

Pemkab Pamekasan Terapkan UHC Non Prioritas

Kamis, 9 Oktober 2025 - 14:28 WIB

Program PTSL Desa Pajeruan Mangkrak

Berita Terbaru

Caption: Inspektorat Kabupaten Bangkalan saat peluncuran dan pemaparan, tentang aplikasi KLIK AKU, (dok. foto istimewa).

Daerah

Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas

Jumat, 10 Okt 2025 - 14:05 WIB

Caption: sejumlah petugas dan warga saat mengevakuasi mayat yang ditemukan di bibir pantai Desa Brenta Pamekasan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Jumat, 10 Okt 2025 - 12:57 WIB

Caption: ilustrasi, Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang menangkap pelaku tindak pidana persetubuhan anak dibawah umur, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Jatanras Sampang Babat Habis Pelaku Rudapaksa

Jumat, 10 Okt 2025 - 08:07 WIB

Caption: tahap pengerjaan pembangunan jalan rabat beton di Dusun Angsokah Daya, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemdes Angsokah Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur

Kamis, 9 Okt 2025 - 22:32 WIB