Bupati Tgk Amran Hadiri Hari Jadi ke-12 Kecamatan Kota Bahagia

- Jurnalis

Kamis, 23 Februari 2023 - 08:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran bersama Forkopimda dan Muspika setempat (Foto/AE).

Caption: Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran bersama Forkopimda dan Muspika setempat (Foto/AE).

Aceh Selatan,- Dalam rangka memperingati puncak acara Hari Jadi Kecamatan Kota Bahagia yang ke-12, Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran bersama Forkopimda dan Muspika setempat ke Kecamatan Kota Bahagia, Kabupaten Aceh Selatan, Rabu (22/2/2023).

 

Bupati Aceh Selatan Tgk Amran bersama seluruh unsur Forkopimda Aceh Selatan mengucapkan selamat Hari Jadi Kecamatan Kota Bahagia yang ke 12.

 

“Momen ini tidak hanya diperingati dengan kegiatan seremonial, hanya saja dapat dijadikan momentum untuk mengevaluasi pelaksanaan roda pemerintahan,” Katanya.

 

Bupati juga menyampaikan dengan peringatan hari jadi sudah sesuai dengan cita-cita awal pendirian kecamatan Kota Bahagia ini, yakni untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di berbagai bidang.

 

“Memasuki usia yang ke 12 kiranya dapat merefleksikan kembali 3 semangat lahirnya Kecamatan Kota Bahagia, yang mendorong terbitnya Qanun Aceh Selatan Nomor 3 Tahun 2010 tentang pembentukan Kecamatan Kota Bahagia, yakni untuk mewujudkan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat serta meningkatkan efektifitas dan efisiensi penyelenggaraan roda pemerintahan, pembangunan, dan pelayanan,”ujar Bupati.

Baca Juga :  Hari Perhubungan Nasional, Dishub Jatim Adakan Donor Darah

Adapun tema peringatan hari jadi yang diusung pada tahun ini, yaitu “Meningkatkan ketaqwaan dan kerjasama dalam membangun masyarakat Kota Bahagia yang sejahtera dan madani.

Berita Terkait

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM
Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang
Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api
BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim
Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga
Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Berita Terkait

Jumat, 27 Juni 2025 - 21:15 WIB

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM

Kamis, 26 Juni 2025 - 17:34 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Juni 2025 - 16:48 WIB

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Juni 2025 - 15:12 WIB

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Berita Terbaru

Caption: petugas keamanan kampus UTM terima sambang patroli Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM

Jumat, 27 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi berdampingan dengan Gus Khoiron Zaini pimpinan majelis pemuda bersholawat At-Taufiq, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Ragam

Sumenep Bersholawat Pererat Spiritual Masyarakat

Jumat, 27 Jun 2025 - 15:57 WIB

Caption: anggota Polsek Ketapang bersama warga mendatangi lokasi ditemukannya bayi berjenis kelamin laki-laki, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Jumat, 27 Jun 2025 - 08:34 WIB

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB