Diisukan Selingkuh Dengan Istri Daus Mini, Siapa Sebenarnya Muhlas Sang Pengacara ?

- Jurnalis

Minggu, 16 April 2023 - 19:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Muhlas, pengacara yang diisukan selingkuh dengan istri Daus Mini (dok. Ivan Regamedianews).

Caption: Muhlas, pengacara yang diisukan selingkuh dengan istri Daus Mini (dok. Ivan Regamedianews).

Jakarta,- Kabar mengejutkan datang dari istri komedian Daus Mini Selvie Hana Wijaya, ditengah prahara kasus rumah tangganya yang saat ini sedang diambang perceraian, dirinya mengaku sudah punya pacar baru.

Pengakuan tersebut semakin memanas, saat dirinya mengaku telah berselingkuh dengan pengacaranya bernama Muhlas.

Meski pengakuan akhirnya diakui hanyalah dilakukan untuk memanas manasi Daus Mini, namun hal itu sempat membuat publik heboh.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selvie mengaku memang sengaja melakukannya, agar Daud Mini panas. Hal tersebut dikutip dari pernyataannya di kanal YouTube Cumi-Cumi, Senin (10/04/2023) lalu.

“Tujuan saya memang kayak begitu, hanya untuk memanas-manasi aja,” ujarnya.

Baca Juga :  Presiden Jokowi Resmi Umumkan Menteri Baru

Lantas siapa sebenarnya Muhlas sang pengacara Selvie?.

Setelah tim Rega Media News menelusuri tentang siapa Muhlas sang pengacara, ternyata pria ganteng tersebut pria kelahiran Sampang Madura.

Dia merupakan alumni fakultas hukum Universitas 17 Agustus Surabaya, yang lulus pada tahun 2017 silam, dari kampus yang berada di kota Pahlawan itu.

Pria kelahiran 12 Juni 1990 itu juga mengaku kaget, atas pernyataan Selvie tentang hubungan dengan dirinya.

“Iya kaget banget setelah saya dengar hal itu, waktu itu saya minta dia meminta maaf didepan publik,” ujarnya kepada Rega Media News, Minggu (16/04).

Bahkan Muhlas mengaku, dirinya sangat kecewa atas kelakuan Selvie yang membawa nama dirinya.

Baca Juga :  Melihat Sentuhan Berbeda Konsep Pelantikan Di Era H.Slamet Junaidi

“Kecewa banget mas,” imbuhnya.

Apalagi menurut pria ganteng tersebut, dirinya mengaku jarang sekali melakukan komunikasi langsung dengan Selvie, walaupun dirinya adalah sebagai kliennya.

Setiap komunikasi yang dilakukan lebih sering kepada Acong Latif, yang merupakan ketua tim dalam kasus rumah tangga Daus Mini-Selvie.

“Jarang sekali komunikasi dengan saya, dia lebih ke ketua tim (Acong Latif), karena kasus ini dia ketua timnya,” imbuhnya.

Meski pada akhirnya Selvie telah mengakui perbuatannya didepan publik tentang hal itu. Semuanya dia lakukan hanyalah demi untuk memanasi Daud, namun Muhlas mengatakan, tak seharusnya Selvie tidak melakukan hal itu.

Berita Terkait

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !
Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura
Rektor UTM Sentil Keberadaan Rest Area Bangkalan
Pelebaran Jalan Nasional Pamekasan-Sumenep Disetujui
Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan
Demo Mahasiswa Gorontalo Berujung Ricuh
Andre Taulany Ajak Pekerja Indonesia Jadi Peserta BPJS Ketenagakerjaan
DPD Partai Gelora se-Jatim Resmi Dilantik

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 16:53 WIB

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !

Sabtu, 27 September 2025 - 20:52 WIB

Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura

Kamis, 25 September 2025 - 23:18 WIB

Rektor UTM Sentil Keberadaan Rest Area Bangkalan

Kamis, 25 September 2025 - 19:33 WIB

Pelebaran Jalan Nasional Pamekasan-Sumenep Disetujui

Jumat, 5 September 2025 - 19:23 WIB

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menyerahkan reward kepada 6 peserta juara MTQ tingkat Provinsi Jawa Timur, (dok. regamedianews).

Daerah

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Rabu, 8 Okt 2025 - 11:15 WIB

Caption: Srikandi dan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP3 Madura, saat kunjungan ke SRMP 29 Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Selasa, 7 Okt 2025 - 18:38 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl. Jamaluddin No.2 Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Selasa, 7 Okt 2025 - 16:38 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, sampaikan sambutan saat pembukaan kegiatan informasi dan edukasi advokasi P4GN, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba

Selasa, 7 Okt 2025 - 14:10 WIB

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, amankan DPO pelaku persetubuhan dan pencabulan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Senin, 6 Okt 2025 - 22:08 WIB