Laka Beruntun di Jember, Dua Pemotor Nyaris Terlindas

- Jurnalis

Senin, 26 Juni 2023 - 17:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: warga mengecek bagian bawah mobil Honda BRV yang terlibat kecelakaan, (dok. regamedianews).

Caption: warga mengecek bagian bawah mobil Honda BRV yang terlibat kecelakaan, (dok. regamedianews).

Jember,- Mobil Honda BRV bernopol AA-8549-ZD, yang dikendarai oleh Ramos Hutasuhut asal Sidoarjo, Jawa Timur, mengalami kecelakaan beruntun.

Peristiwa nahas tersebut, terjadi di Jalan raya Diponegoro, Kecamatan Kencong, Kabupaten Jember, pada Senin (26/06/2023), sekira pukul 10.30 Wib.

Keterangan saksi dan korban kecelakaan beruntun, diduga Ramos mengantuk, hingga mobil yang ia kendarai menabrak mobil Carnival bernopol AD- 9447- L.

Kendaraan yang dihantam mobil Ramos, dikendarai Wiarto asal Pronojiwo, Lumajang. Mobilnya pun hancur di bagian sebelah kanan pintu depan hingga belakang.

Selain Wiarto, hal serupa juga di alami pria asal Kabupaten Lumajang, Siswanto, pengendara Honda Vario warna hitam bernopol N-5088-YAK, serta Alex pengendara motor Honda PCX Merah Maroon bernopol N-2039- YAY.

Baca Juga :  Geger, Siswi SMA Sampang Melahirkan Didalam Kelas

Beruntung, dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa. Namun menurut beberapa saksi mata, salah satunya Fendis, jika Mobil HRV melaju dari arah timur kebarat dengan kecepatan sedang.

Namun tiba tiba seperti mengantuk, dan menghantam mobil dan 2 motor dari arah berlawanan. Mobil BRV dari arah timur ke barat, lalu tiba-tiba banting setir ke arah utara dan menabrak mobil.

Baca Juga :  Polisi Ungkap Insiden Meninggalnya Pengawas SD di Sampang

“Tidak hanya itu saja, setelah menabrak, mobil melaju dan menabrak dua motor dibelakangnya hingga hampir melindas pemotor,” kata Fendis di lokasi kejadian.

Winarto yang menjadi korban, meyakini jika Ramos mengemudi dalam kecepatan tinggi sedang mengantuk. Karena mobil langsung oleng ke kanan dan menabrak mobilnya.

“Ban depan sebelah kanannya pecah lalu berhenti, saat menabrak 2 motor lainya yang kebetulan ada dibelakang saya,” jelasnya kepada awak media.

Untuk diketahui, saat kejadian, personel Polsek Kencong datang ke lokasi laka beruntun, sebab lalulintas sempat terjadi kemacetan, hingga beberapa meter.

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Seorang Wanita Hilang di Sungai Marparan Sampang
Siaga…!!! Sampang Terancam Bencana Banjir
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:00 WIB

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Rabu, 21 Mei 2025 - 09:09 WIB

BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha

Berita Terbaru

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB

Caption: tampak gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ketapang Kabupaten Sampang.

Daerah

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Kamis, 5 Jun 2025 - 14:48 WIB

Caption: Kepala Kanwil Ditjenpas Jawa Timur (Kadiyono) saat memberikan pengarahan kepada tiga UPT Pemasyarakatan di Pamekasan.

Daerah

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Kamis, 5 Jun 2025 - 11:12 WIB