Dandim 0826 Pamekasan Imbau Anggotanya Berhati-hati Dalam Gunakan Medsos

- Jurnalis

Selasa, 6 Maret 2018 - 12:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) – Komandan Kodim 0826/Pamekasan, Letnan Kolonel Inf Nuryanto memberikan jam komandan kepada seluruh prajurit dan PNS Kodim 0826 Pamekasan. Jam komandan merupakan kegiatan rutin yang digelar di satuan sebagai forum komunikasi dan sebagai bentuk kepedulian Komandan terhadap satuan serta anggotanya di mana di dalamnya terdapat penekanan dan instruksi yang perlu dilaksanakan.

Komandan Kodim 0826 Pamekasan, Letkol Inf Nuryanto menghimbau, kepada seluruh prajurit dan PNS untuk selalu menjaga kondusifitas wilayah dengan melakukan komunikasi sosial, anjangsana dan bersilaturrahmi dengan seluruh komponen masyarakat yang ada di wilayah binaan, salah satunya dengan melakukan patroli sambil mengaji.

Baca Juga :  Jelang Bulan Puasa, Harga Sembako di Pasar Tradisional Mulai Naik

“Hati-hati dalam menggunakan medsos, apalagi dalam situasi pilkada saat ini, TNI agar bersikap netral, tetap jaga netralitas TNI, karena sikap netral bagi anggota TNI adalah harga mati,” tuturnya, Selasa (06/03/2018).

Baca Juga :  Menohok, Begini Arahan Tegas Ketua Persit Kodim Gorut

Disisi lain Letkol Inf Nuryanto mengatakan, program Swasembada Pangan, mengharapkan kepada seluruh babinsa untuk aktif terjun langsung ke sawah, dalam rangka pencapaian target serapan gabah yang telah dibebankan kepada Kodim 0826/Pamekasan,” paparnya.

“Kita harus yakin dan percaya bahwa semua tugas yang dibebankan kepada kita merupakan suatu amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab,” pungkasnya. (man)

Berita Terkait

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat
Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Kamis, 8 Januari 2026 - 21:21 WIB

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Berita Terbaru

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan peninjauan sebelum meresmikan Penerangan Jalan Umum baru di JLS, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Jumat, 9 Jan 2026 - 08:09 WIB