LASKAR SAPEH KERRAB TAKLUKAN PS TNI DI DEPAN PENDUKUNGNYA

- Jurnalis

Minggu, 1 Mei 2016 - 23:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

mu

BANDUNG RMN.Com – Laskar sapeh kerrab sebuah Klub asal Pulau Garam boleh bersorak Gembira, itu setelah laga Perdananya Melawan PS TNI berhasil diselasaikan dengan baik, laga tandang yang dilakoni berhasil mencuri tiga poin di Stadion Siliwangi Bandung Jawa Barat  Minggu (1/5), dalam Ajang Indonesia Super Cup (ISC) A tersebut, Madura United berhasil Mempermalukan tuan rumah dihadapan para pendukungnya dengan skor tipis 2-1.
torehan hasil manis dari team berkaos loreng tersebut terjadi Pada saat pertandingan berlangsung sekita 20 menit, Skill apik Pablo Rodrigues Aracil berhasil memanfaatkan kemelut yang terjadi di daerah kotak penalty PS TNI, kesempatan itu tidak disia-siakan dan akhirnya berhasil merobek Gawang PS TNI, dan skor saat itu 1-0 untuk Madura United.

Baca Juga :  Meriahkan HUT TNI Ke 72, Ratusan Pembalap Road Race Berlaga di Sampang

Setelah selang Delapan menit kemudian di babak pertama, lascar Sapeh Kerrap kembali menambah  keunggulannya. Melalui kaki Slamet Nurcahyo,akhirnya skor berubah jadi 2-0.

Tensi permainan makin tinggi saat kedua tim makin semangat jual beli serangan, namun hingga peluit panjang babak pertama ditiup, belum ada tambahan skor baik dari Skuad Madura United maupun dari PS TNI.

Baca Juga :  Tahan Imbang Persebaya Surabaya, Ini Komentar Pelatih Madura United

di babak kedua PS TNI makin menggencarkan serangan, dari beberapa kesempatan berusaha untuk mengoyak jala Madura United, namun PS TNI baru bisa memperkecil ketertinggalan di penghujung babak kedua. Lewat Tandukan Tambun Naibaho, skor akhirnya berubah 2-1 dan itu berlangsung hingga akhir pertandingan.

Dari hasil pertandingan tersebut, akhirnya lascar Sapeh Kerab berhasil mencuri tiga poin dari kandang lawan.(red)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025
Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 12:12 WIB

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Berita Terbaru

Caption: tengah, Ketua DPD Partai NasDem Sampang Surya Noviantoro, berdampingan dengan Ketua DPRD Sampang Rudi Kurniawan, disela acara pendidikan politik, (dok. foto istimewa).

Politik

Ikhtiar DPD Partai NasDem Sampang Cetak Kader Berintegritas

Selasa, 13 Jan 2026 - 15:05 WIB

Caption: BPBD Sampang tampak didampingi anggota DPRD dan Kades saat menyerahkan bantuan logistik kepada lansia di Desa Nyeloh, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Selasa, 13 Jan 2026 - 12:49 WIB

Caption: Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti kasus penjambretan yang menyebabkan satu korban meninggal dunia, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara

Senin, 12 Jan 2026 - 21:04 WIB

Caption: ilustrasi hujan disertai angin dan petir menerpa wilayah kabupaten, (dok. Harry Rega Media).

Pariwisata

Peringatan Dini BMKG: Sampang Masuk Wilayah Rawan Angin Kencang

Senin, 12 Jan 2026 - 16:54 WIB

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB