4 Tersangka Curanmor di Bawah Umur Diringkus Polisi

- Jurnalis

Jumat, 13 Mei 2016 - 11:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Foto

Ilustrasi Foto

Ilustrasi Foto
Ilustrasi Foto

 

Pamekasan (Rega Media) – Sebanyak 4 anak di bawah umur ditangkap anggota Polres Pamekasan, karena terlibat dalam sindikat pencurian sepeda motor. Anak di bawah umur yang diringkus masing-masing MH (15) warga Asta Barat, YIM (15) Jalan Amin Jakfar MS (17) warga Jalan Temenggungan dan MHR (20) Warga Sersan Mesrul. (13/05)

Kasubag Humas Polres Pamekasan, AKP. Osa Maliki mengungkapkan, pelaku yang ditangkap pertama kali adalah MH oleh warga saat melakukan aksi pencurian di Jalan Raya Pongkoran.

“Yang ditangkap pertama kali adalah MH oleh warga dan dilaporkan ke petugas,” ungkap Osa.

Dijelaskan Osa Maliki, tiga dari empat pelaku ditangkap di rumahnya. Namun  MS (17) warga Jalan Temenggungan dan MHR (20) Warga Sersan Mesrul dilepas karena tidak terbukti.

Baca Juga :  Warga Trumon Timur Ditangkap Polisi

“Sedangkan TKP pencurian yang pernah mereka lakukan kurang lebih 15 TKP. Dan ini masih lanjut proses,” imbuhnya.

Dalam melancarkan aksinya mereka mencuri secara bersama-sama. Namun mereka punya tugas masing-masing dalam setiap aksinya. “Mereka mengakui semua bahwa telah melakukan curanmor,” tuturnya. (*)

 

Berita Terkait

Pegawai Bangkalan Ditangkap Saat Nyabu
TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai
Sidang Saksi ‘Kasus Syamsiyah’ Bongkar Fakta Baru
Kasus Cabul Gadis Robatal, PR Baru Polres Sampang
Polisi Sumenep Ringkus Pengedar Sabu-Sabu
Maling Asal Sampang Gagal Mencuri ‘Amal’
Putusan Perkara ‘Syamsiyah’ Masih Teka-Teki
Polres Sumenep Ciduk Pelaku Cabul Siswi MTs

Berita Terkait

Jumat, 8 Agustus 2025 - 11:41 WIB

Pegawai Bangkalan Ditangkap Saat Nyabu

Kamis, 7 Agustus 2025 - 08:43 WIB

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai

Rabu, 6 Agustus 2025 - 07:39 WIB

Sidang Saksi ‘Kasus Syamsiyah’ Bongkar Fakta Baru

Selasa, 5 Agustus 2025 - 13:33 WIB

Kasus Cabul Gadis Robatal, PR Baru Polres Sampang

Senin, 4 Agustus 2025 - 12:43 WIB

Polisi Sumenep Ringkus Pengedar Sabu-Sabu

Berita Terbaru

Caption: barang bukti yang diamankan Sat Resnarkoba Polres Bangkalan, saat menggerebek enam pelaku narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pegawai Bangkalan Ditangkap Saat Nyabu

Jumat, 8 Agu 2025 - 11:41 WIB

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi - Wakil Bupati Sampang H. Ahmad Mahfud, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah

Jumat, 8 Agu 2025 - 08:28 WIB

Caption: ilustrasi, (sumber foto: natural farm).

Daerah

Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui

Kamis, 7 Agu 2025 - 20:41 WIB

Caption: proses penyaluran bantuan pangan beras kepada Penerima Bantuan Pangan (PBP) di Desa Angsokah, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan

Kamis, 7 Agu 2025 - 16:02 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai

Kamis, 7 Agu 2025 - 08:43 WIB