Madura United Target 4 Laga Selama Ramadhan Disapu Bersih

- Jurnalis

Kamis, 9 Juni 2016 - 15:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

13240538_1139994592730365_6875064155552563515_n

Pamekasan (regamedianews) – Manajemen Madura United FC target besar dalam empat pertandingan selama bulan puasa, dengan memenangi seluruh laga agar bisa nangkring di papan atas klasemen. (09/06)

Manajer Madura United Haruna Sumitro mengatakan, target kami dalam empat pertandingan di bulan puasa ini adalah sapu bersih, yakni bisa memperoleh tiga poin dalam setiap laga.

Dalam menghadapi laga lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) 2016, khususnya di bulan puasa ini pihaknya menyampaikan kepada pelatih dan pemain untuk bekerja keras memenangi laga.

Dalam lima pertandingan terakhir TSC 2016, Anak asuh Gomes De Oliveira pernah kalah telak saat menantang Sriwijaya FC, namun Fabiano dan kawan satu timnya juga telah memenangi 2 laga saat melawan PS TNI dan Pusamanio Bernoe FC, dua kali seri saat menjamu Persib Bandung dan Arema Cronus.

Baca Juga :  Asisten Pelatih Madura United; Slamet Sudah Tunjukkan Performa Terbaik

Hasil dari lima pertandingan tersebut, Laskar Sape Kerrab menempati peringkat ke-7 klasemen sementara dengan perolehan 8 poin, berada di bawah Persipura Jayapura dengan perolehan 8 poin, dan di atas Persib Bandungan yang sama-sama memperoleh 8 poin, namun kalah dalam agregat gol. (rud)

Berita Terkait

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar
Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025
BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Penanganan Cidera Pemain Madura United Sesuai Prosedur

Berita Terkait

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Selasa, 17 Juni 2025 - 14:32 WIB

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terbaru

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan memberikan arahan, sebelum mendistribusikan peralatan mandi kepada warga binaan.

Daerah

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan

Sabtu, 2 Agu 2025 - 15:44 WIB

Caption: anggota Satlantas Polres Sampang, memberikan sanksi tilang kepada pelanggar lalulintas saat terjaring Operasi Patuh 2025, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Jumat, 1 Agu 2025 - 16:33 WIB

Caption: Kepala Kejaksaan Negeri Sampang, Fadilah Helmi, saat diwawancara awak media perihal program yang ada di desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa

Jumat, 1 Agu 2025 - 09:18 WIB

Caption: prosesi penandatanganan serah terima jabatan sejumlah pejabat utama Kepolisian Resor Sampang, (dok. Humas Polri).

Daerah

Pejabat Utama Polres Sampang Diganti

Kamis, 31 Jul 2025 - 21:27 WIB

Caption: Ruda Mandala Putra, anggota DPRD Bangkalan menyampaikan pandangan umum fraksinya, saat paripurna pembahasan PAK 2025, (dok. regamedianews).

Daerah

PAD Bangkalan Naik, Fraksi PAN Tekan Pembangunan Merata

Kamis, 31 Jul 2025 - 15:49 WIB