Pilkada 2017, Jokowi Ajak Kedepankan Persaudaraan Dan Persatuan Bangsa

 

Jokowi diwawancara

Jakarta – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) bersyukur atas damainya pelaksanaan Pilkada 2017 yang diselenggarakan serentak di 101 daerah. Ia pun mengajak semua pihak agar tetap menjaga kebersamaan dan persatuan bangsa.

“Saya mengajak dan mengimbau agar kita selalu mengedepankan persaudaraan, mengedepankan kebersamaan, mengedepankan persatuan, agar kita bisa segera fokus pada program-program pembangunan yang membawa kesejahteraan dan keadaan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,” kata Jokowi di Istana Negara, Jakarta, Kamis kemarin (16/2/2017).

Presiden berterima kasih kepada semua pihak yang sudah bekerja keras menyukseskan Pilkada Serentak 2017. “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran KPU, Bawaslu, Polri, TNI dan seluruh aparat keamanan yang telah bekerja keras selama ini,” ungkapnya.

Ia mengapresiasi keikutsertaan masyarakat dalam pilkada. “Saya juga terimakasih kepada seluruh masyarakat yang sudah berpartisipasi dalam Pilkada serentak kemarin dan berharap seluruh kepala daerah yang terpilih nantinya untuk mewujudkan kesejahteraan ‎di daerahnya masing-masing” imbuhnya. (*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

..