Tak sudi mendengar vonis terhadap Ahok, seorang pendukungnya seperti kesurupan

- Jurnalis

Selasa, 9 Mei 2017 - 13:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Regamedianews.com – ada kejadian unik pasca majelis hakim memvonis Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dalam sidang yang digelar Selasa (9/5), massa simpatisan Basuki Tjahaja Purnama menyambut putusan itu dengan beragam ada yang tersulut emosi setelah mendengar vonis dua tahun penjara kepada idolanya, Ada yang menangis dan ada pula yang marah karena geram

Baca Juga :  Ketua Umum AMI Kutuk Aksi Terorisme

Namun, berbeda dengan seorang pria berbadan agak berisi yang tampak dengan kemeja kotak kotak khas pendukung Basuki Tjahaja Purnama tersebut malah bisa dibilang lebih parah dan aneh

Keanehan terjadi saat pria tersebut dengan lantang meneriakan bahwa keputusan Hakim itu salah dalam memvonis Ahok selama 2 tahun penjara, sambil menatap tajam sekeliling sembari kakinya mengais aspal seperti layaknya orang sedang kesurupan

Baca Juga :  Pungli di Kepolisian Terungkap 235 Kasus, Terbanyak di Unit Lalu Lintas

“Mana Pak Ahok, mana Pak Ahok,”

“Ahok enggak salah, Ahok harus bebas,” kata dia di Jalan Harsono Kementerian Pertanian Jakarta Selatan (9/5)

Menurut temannya yang juga berkemeja sama mengatakan, bahwa pria tersebut cuma kelelahan saja

“Dia cuma kecapekan aja dari kemarin,” ujar teman disampingnya. (R*d)

Berita Terkait

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN
Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat
SKK Migas Gandeng Media, Maksimalkan Multiplier Effect dan Targetkan TKDN 57%
Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan
Pemdes Gunung Rancak Bangun Program Ketahanan Pangan dan Jalan Beton Capai 1.037 Meter Gunakan Dana Desa 2025
Jatim Lindungi 580 Ribu Pekerja Rentan Melalui Jamsostek Dengan DBHCHT
Sampang Bakal Jadi Pusat Logistik Pangan Modern Terbesar se-Pulau Madura
Hat-trick Prestasi, Sampang Sabet Gelar Kabupaten Terinovatif

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 19:03 WIB

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN

Selasa, 23 Desember 2025 - 22:44 WIB

Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat

Selasa, 23 Desember 2025 - 19:08 WIB

SKK Migas Gandeng Media, Maksimalkan Multiplier Effect dan Targetkan TKDN 57%

Senin, 22 Desember 2025 - 13:15 WIB

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Minggu, 21 Desember 2025 - 15:52 WIB

Pemdes Gunung Rancak Bangun Program Ketahanan Pangan dan Jalan Beton Capai 1.037 Meter Gunakan Dana Desa 2025

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman dan Wakil Bupati Pamekasan Sukriyanto, di Peringgitan Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Des 2025 - 20:34 WIB

Caption: para tersangka kasus penyalahgunaan narkoba dikawal ketat anggota Polres Sampang bersenjata laras panjang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sampang Darurat Narkoba, 174 Tersangka Diringkus!

Senin, 29 Des 2025 - 18:53 WIB

Caption: konferensi pers, Polres Sampang tunjukkan barang bukti serta tersangka kasus kriminal dan narkoba, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Tuntaskan 260 Kasus Kriminal Sepanjang Tahun 2025

Senin, 29 Des 2025 - 16:46 WIB

Caption: petugas kepolisian siaga pengamanan aksi demo Formabes di depan Kantor DPRD Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Senin, 29 Des 2025 - 13:33 WIB