Lantaran Akumulasi Kartu Kuning, Madura United Bermain Tanpa Odemwingie Lawan Gresik United

- Jurnalis

Selasa, 30 Mei 2017 - 06:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamediamews.com) Dalam laga lanjutan Kompetisi Golek Traveling Liga 1, tim kebanggan K-Conk Mania (Madura United) tidak bisa diperkuat striker andalannya Peter Osaze Odemwingie saat menjamu Gresik United di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Kamis (01/06/2017) kick off pukul 20.30 WIB.

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Peter Osaze Odemwingie pemain yang berstatus marquee player itu tidak bisa membela timnya lantaran akumulasi kartu kuning. Bukan hanya itu,  Asep Berlian juga tidak bisa tampil dalam pertandingan tersebut lantaran alasan yang sama.

Baca Juga :  Madura United Menang Tipis Lawan Arema FC

 

“Odemwingie dan Asep Berlian harus absen lawan Gresik United, karena akumulasi kartu kuning” Ungkap Pelatih Madura United, Gomes de Oliviera, Selasa (30/05/2017).

 

Gomes menambahkan Madura United membawa satu poin dari kandang Sriwijaya kala pertandingan berakhir dengan skor imbang 0-0, Sabtu malam kemarin. Dalam laga super sengit itu, Peter Odemwingie mendapatkan kartu kuning setelah terjadi insiden dengan gelandang Sriwijaya, Hu Hyun Koo. Sehingga pada laga berikutnya tidak bisa bermain.

Baca Juga :  Datangi Markas Persija Jakarta, Pelatih Madura United Siapkan Strategi Menyerang

 

“Odemwingie saat ini menjadi top skor sementara Liga 1 dengan torehan 5 gol dengan 16 shoot on target” imbuhnya. (man)

Berita Terkait

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar
Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025
BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Penanganan Cidera Pemain Madura United Sesuai Prosedur

Berita Terkait

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Selasa, 17 Juni 2025 - 14:32 WIB

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terbaru

Cation: Kasi Intel Kejaksaan Negeri Sampang, Diecky E.K Andriyansyah, diwawancara awak media terkait Dana Desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Sabtu, 2 Agu 2025 - 22:46 WIB

Caption: Kejari Bangkalan selesaikan dua perkara tindak pidana ringan di Rumah Restorative Justice UTM.

Daerah

Dua Perkara Pidana Damai di Rumah RJ UTM

Sabtu, 2 Agu 2025 - 20:39 WIB

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan memberikan arahan, sebelum mendistribusikan peralatan mandi kepada warga binaan.

Daerah

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan

Sabtu, 2 Agu 2025 - 15:44 WIB

Caption: anggota Satlantas Polres Sampang, memberikan sanksi tilang kepada pelanggar lalulintas saat terjaring Operasi Patuh 2025, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Jumat, 1 Agu 2025 - 16:33 WIB

Caption: Kepala Kejaksaan Negeri Sampang, Fadilah Helmi, saat diwawancara awak media perihal program yang ada di desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa

Jumat, 1 Agu 2025 - 09:18 WIB