Diduga Masalah Pilkades, Seorang Warga Tewas di Bira Timur

- Jurnalis

Rabu, 14 Juni 2017 - 14:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang,(regamedianews.com) suasana mencekam terjadi di desa Bira Timur Kecamatan Sokobanah saat ini (14/6) berdasarkan informasi sementara yang berhasil dihimpun regamedianews.com dilapangan, telah terjadi Pembacokan dan Penembakan yang mengakibatkan satu orang korban tewas.

Menurut warga yang namanya enggan disebutkan, kejadian itu berawal dari kepulangan rombongan Kepala desa terpilih Pathorrohman dari Pelantikan yang dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Sampang Rabu (14/6), rombongan yang disambut dengan antusias oleh para pendukungnya tersebut langsung melakukan buka bersama dirumah kades terpilih, dan hal itu diduga membuat pendukung dari pihak yang kalah merasa tersinggung, kemudian melakukan penghadangan terhadap Sifuddin (40) yang baru saja datang dari acara buka bersama dirumah Kades terpilih itu, ditengah jalan Sifuddin dihentikan Sahral dan terjadi cekcok mulut hingga terjadi pembacokan oleh pihak yang meberhentikan sifuddin tersebut, kemudian tak lama terjadi letusan tembakan yang mengenai Sahral (55) yang mengakibatkan dirinya kehilangan nyawa.

Baca Juga :  Pemkab Bangkalan Lepas 141 Atlet Dalam Ajang Porprov VI Jatim

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca Juga :  Polisi Bubarkan Balap Liar di Sampang

“Iya mas, terjadi penghadangan dan pembacokan serta letusan tembakan, suasananya agak gelap”; ujar warga yang enggan disebutkan tersebut.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada pernyataan secara resmi tentang kejadian tersebut, namun dugaan sementara peristiwa itu berkaitan dengan pelaksanaan Pilkades didesa setempat.

Hingga kini suasana masih mencekam, Tampak dilokasi kejadian pihak keamanan berjaga-jaga untuk menghindari terjadinya hal yang tidak diinginkan.(har)

Berita Terkait

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang
Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa
Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan
Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung
Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban
Kecelakaan, Ketua PCNU Pamekasan Meninggal Dunia
Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Berita Terkait

Jumat, 27 Juni 2025 - 08:34 WIB

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Rabu, 25 Juni 2025 - 16:50 WIB

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Senin, 23 Juni 2025 - 16:44 WIB

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Sabtu, 21 Juni 2025 - 17:41 WIB

Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung

Sabtu, 14 Juni 2025 - 22:00 WIB

Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Ketapang bersama warga mendatangi lokasi ditemukannya bayi berjenis kelamin laki-laki, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Jumat, 27 Jun 2025 - 08:34 WIB

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB

Caption: ilustrasi serangan nyamuk Aedes Aegypti, (sumber foto: siloam hospital).

Daerah

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Jun 2025 - 18:33 WIB

Caption: Kasi Adm Kamtib Lapas Narkotika Pamekasan bersama Baminurmintu Sat Intelkam Polres Pamekasan, tengah cek fisik senjata api.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Jun 2025 - 17:34 WIB