Meriahkan Tahun Baru Islam, Madura United Bagi-Bagi Tiket Gratis Pada Anak Yatim & Santri

- Jurnalis

Kamis, 21 September 2017 - 12:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) – Jelang pada pertandingan lanjutan laga lanjutan kompetisi Gojek Traveloka Liga 1, antara tim tuan rumah Madura United yang menjamu lawannya Sriwijaya FC, dalam hali ini Manajemen Madura United memberikan 1.000 tiket gratis kepada anak yatim dan santri untuk nonton pertandingan dua club di Stadion Gelora Ratu Pamelingan Pamekasan, Jum’at (22/09/2017).

Direktur PT. Polana Bola Madura Bersatu (PBMB), Ziau Ul Haq Abdurrahim mengatakan, pemberian tiket gratis tersebut sabagai wujud kepedulian Madura United sekaligus dalam rangka merayakan tahun baru Islam 1 Muharram 1439 Hijriyah yang jatuh pada hari, Kamis (21/9/2017).

“Dalam rangka tahun baru hijriyah Madura United FC memberikan 1.000 tiket Gratis untuk anak yatim dan Santri pada pertandingan Madura United Vs Sriwijaya FC hari jum’at besok,” ujarnya, Kamis (21/09)

Baca Juga :  Pasca Libur Lebaran, Kondisi Fisik Pemain Madura United Cukup Terjaga

Ziau Ul Haq menambahkan, pihaknya telah memasrahkan penyebaran tiket gratis ini kepada lembaga yang ditunjuk managemen Laskar Sape Kerrab untuk didistribusikan kepada yang berhak. Karena hal tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap anak yatim dan santri di Madura.

“Distribusi Tiket dilakukan tertutup dan di pasrahkan kepada lembaga yang ditunjuk,” pungkasnya. (man)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Berita Terbaru

Caption: tampak menu lauk Makanan Bergizi Gratis (MBG) yang diberikan kepada siswa SD ditemukan basi, (dok. regamedianews).

Daerah

Siswa SD di Bangkalan Terima MBG Basi

Kamis, 18 Sep 2025 - 15:01 WIB

Caption: Kepala Dinas Pendidikan Sampang, Mohammad Fadeli, menemui langsung sejumlah pemuda yang aksi demo, (foto istimewa).

Daerah

Kadisdik Sampang Didesak Pecat Kepsek Nakal

Kamis, 18 Sep 2025 - 14:32 WIB

Caption: pose bersama rektor dan dosen UTM, Wabup Bangkalan dengan Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur, Prof. Dr. Dyah Sawitri, (foto istimewa).

Daerah

Wabup Bangkalan Dorong Kolaborasi Riset Bersama UTM

Kamis, 18 Sep 2025 - 09:13 WIB

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB