Ratusan Ulama’ Ribuan Masyarakat & Tokoh Masyarakat Hadiri Acara Maulid Nabi Dikediaman H. Hisan

- Jurnalis

Jumat, 22 Desember 2017 - 10:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) perayaan Maulid Nabi yang digelar di rumah Salah Satu Anggota Dewan Provinsi Jawa Timur H.Hisan berlangsung meriah.

Acara yang dilaksanakan pada Sabtu malam (16/12) itu tampak ramai dihadiri ribuan masyarakat, kepala desa, tokoh masyarakat serta para ulama besar kabupaten Sampang.

Diantara ulama tersebut antara lain KH Fauroq Alawi, KH Mukhlis Alawi, KH Jakfar Yusuf Gersempal, KH Safiudin, KH Subaidi, KH Muhaimin Abdul Bari, KH Mutamtam Damanhuri, KH Muqoddam Damanhuri, KH Izzat Iraqi, KH Ainir Rofiq Mansur, KH Abdullah Mansur, KH Fathurrosi, KH Makhrus Ismail, KH Lutfillah, KH Mubassir, KH Khuzaini, KH Abdul Malik dan puluhan ulama lainnya.

Baca Juga :  Meriahkan HUT Bhayangkara Ke 72, Polres Bangkalan Gelar Olah Raga Bersama

Acara yang telah menjadi agenda rutinitas tahunan dan dilaksanakan bersamaan dalam rangka peringatan maulid Nabi Muhammad Saw itu juga digunakan sebagai ajang silaturahmi dengan Masyarakat Kabupaten Sampang.

Menurut Politisi Partai Demokrat tersebut acara itu selain digelar dalam rangka memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad Saw tapi juga sebagai jalan menjalin silaturahmi dengan para tokoh masyarakat dan Ulama’.

Baca Juga :  Sambut HUT TNI ke 72, Ini Kata Dandim 0828 Sampang

“Acara itu menjadi agenda tahunan mas dan sekaligus menjadi wadah silaturahmi dengan tokoh ulama dan masyarakat “;ujarnya kepada regamedianews.com.

Pria Asli kelahiran Sampang itu juga berharap agar acara tersebut bisa berlangsung dengan meriah dalam setiap tahunnya agar bisa mengundang lebih banyak masyarakat.

“Doakan ya mas agar setiap tahunnya bisa lebih melaksanakan acara lebih besar sehingga bisa lebih banyak mengundang masyarakat”; pungkasnya. (Md/di/qs)

Berita Terkait

Pengurus SMSI Madura Raya Dikukuhkan
Tingkatkan Literasi Guru & Siswa, SMSI Jatim Audensi Dengan Kemendikdasmen
FBS Unesa Gandeng Madura Travel Kegiatan PKM Internasional
Alumni SMADA Sampang 2000 ‘Temuh Kerong’
UTM Luncurkan Buku dan Lagu Literasi di Hari Pendidikan Nasional
Gelar Acara 3 Malam Berturut-Turut, Pedagang Asongan dan Perantau Apresiasi Pemerintahan H.Idi – Ra Mahfud
SMSI Sampang Berbagi Takjil Bersama Madura Travel
Bulan Ramadhan Momen Memperkuat Kebersamaan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 29 Mei 2025 - 15:25 WIB

Pengurus SMSI Madura Raya Dikukuhkan

Rabu, 21 Mei 2025 - 17:18 WIB

Tingkatkan Literasi Guru & Siswa, SMSI Jatim Audensi Dengan Kemendikdasmen

Selasa, 6 Mei 2025 - 17:29 WIB

FBS Unesa Gandeng Madura Travel Kegiatan PKM Internasional

Minggu, 4 Mei 2025 - 20:00 WIB

Alumni SMADA Sampang 2000 ‘Temuh Kerong’

Sabtu, 3 Mei 2025 - 20:00 WIB

UTM Luncurkan Buku dan Lagu Literasi di Hari Pendidikan Nasional

Berita Terbaru

Caption: potongan video viral Bus Pahala Kencana terbakar saat melintas di jalan raya Paterongan Bangkalan Madura.

Peristiwa

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Minggu, 1 Jun 2025 - 19:00 WIB

Caption: Petugas Rutan Sampang didampingi TNI-Polri, saat memberikan pembinaan kepada para narapidana (napi).

Daerah

Rumah Tahanan Sampang Over Kapasitas

Sabtu, 31 Mei 2025 - 23:03 WIB

Caption: David Ahmad aktivis Gorontalo Utara saat berorasi ketika aksi demonstrasi, (dok. regamedianews).

Daerah

Aktivis Minta Kejaksaan Periksa Anggaran Bimtek DPRD Gorut

Sabtu, 31 Mei 2025 - 15:58 WIB

Caption: Ketua PKK Kabupaten Sampang (Selviana Slamet Junaidi) menyapa langsung orang tua anak penyandang disabilitas di Pendopo Trunojoyo.

Daerah

Bupati Sampang Peduli Anak Hidrosefalus dan Disabilitas

Sabtu, 31 Mei 2025 - 09:02 WIB