Safari Politik, Bapaslon JIHAD Telah Mengukuhkan 8 Tim Pemenangan di 7 Kecamatan Kabupaten Sampang

- Jurnalis

Rabu, 31 Januari 2018 - 00:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Sampang, (regamedianews.com) – Dalam safari politik bakal pasangan calon (Bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Sampang, H. Salamet Junaidi dengan H. Abdullah Hidayat atau yang biasa dikenal sebutan JIHAD, mengukuhkan tim pemenangan di Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur.

Pengukuhan tim pemenangan pasangan JIHAD tersebut dilaksanakan di Aula Pondok Pesantren Tanwirul Islam, Tambengan, Desa Tanggumung, Kecamatan, Kabupaten Sampang dengan dihadiri para tim pemenangan masing-masing Desa di Kecamatan setempat. Selasa, (30/01/2018).

H. Salamet Junaidi atau H. Idi saat dikonfirmasi mengungkapkan, bahwa dirinya bersama tim turun bareng (Turba) untuk melakukan pengukuhkan pengungus tim pemenangan pasangan JIHAD di Kabupaten, Kecamatan dan sampai ke setiap masing-masing Desa di Kabupaten Sampang. Adapun tahapan pembentukan tersebut kita mulai dari pembentukan tim pemenangan Kabupaten dan merangkai lagi tim pemenangan Kecamatan sampai selesai.

Lanjut H. idi, dalam turba tersebut dirinya bersama tim telah melakukan delapan kali pengukuhan di tujuh Kecamatan yakni, Kecamatan Sampang, Pangarengan, Torjun, Jrengik, Omben, Kedungdung dan Ketapang dan masih tinggal separuhnya.
Dan selanjutnya kami pasrahkan sepenuhnya apa yang dibutuhkan, kepada tim pemenangan Kabupaten, karena mereka yang mengerti urusan di bawah.

Baca Juga :  Temu Ramah Diskominfo Aceh Dengan Pemkab Aceh Selatan Berjalan Khidmat

H. Idi menambahkan, bahwa turba ini murni pembentukan tim pemenangan, bukan kampanye. Dan apabila ada kegiatan pengukuhan tim pemenangan kami, diminta untuk memberikan sambutan sepatah dua patah, juga kerena kami pasangan calon maka wajib hukumnya melakukan pembentukan tim pemenangan.

Sementara di Kecamatan Sampang telah terbentuk tim pemenangan kurang lebih 350 orang yang telah dikukuhkan menjadi tim pemenangan JIHAD. (adi)

Berita Terkait

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo
Kunker Ke Sampang, Menkes: Kusta Bukan Kutukan
PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan
Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan
Menkes RI Dukung Relokasi RSUD Sampang
Rekrutmen Sekolah Kedinasan di Sampang Resmi Dibuka
BPJS Ketenagakerjaan Dukung Grab dan Kementerian UMKM
Bupati Sampang Genjot Dua Program Prioritas

Berita Terkait

Senin, 14 Juli 2025 - 20:47 WIB

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Selasa, 8 Juli 2025 - 15:08 WIB

Kunker Ke Sampang, Menkes: Kusta Bukan Kutukan

Jumat, 4 Juli 2025 - 11:23 WIB

PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan

Jumat, 4 Juli 2025 - 07:39 WIB

Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 20 Juni 2025 - 10:22 WIB

Menkes RI Dukung Relokasi RSUD Sampang

Berita Terbaru

Caption: penerima bantuan becak listrik dari Presiden RI Prabowo, hendak keluar dari halaman Kantor Pemkab Sampang, (dok. regamedianews).

Nasional

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Senin, 14 Jul 2025 - 20:47 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono, pasang pita tanda dimulainya Operasi Patuh Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Ops Patuh, Polres Bangkalan Incar Pelat Nomor Palsu

Senin, 14 Jul 2025 - 16:06 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pasang pita kepada personel TNI, saat apel Operasi Patuh Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Catat !, Operasi Patuh di Sampang Dimulai

Senin, 14 Jul 2025 - 11:39 WIB

Caption: hasil rekaman cctv, tampak mobil pickup perlahan menepi ke kiri di jembatan Suramadu sebelum menabrak pesepeda.

Peristiwa

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu

Minggu, 13 Jul 2025 - 21:58 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang (Kamesworo) pose bersama Kepala Kankemenag Sampang (H. Fandi), saat kunjungan silaturahmi.

Daerah

Rutan Sampang Siapkan Program Keagamaan

Minggu, 13 Jul 2025 - 19:17 WIB