LSN Regional IV Jatim 2018 Kembali Digelar di Pamekasan

- Jurnalis

Rabu, 23 Mei 2018 - 11:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) – Setelah sukses melaksanakan Liga Santri Nusantara (LSN) Regional IV Jawa Timur (Madura) musim kompetisi 2017, Pamekasan kembali dipercaya menjadi tuan rumah untuk musim kompetisi 2018.

Ra Hassan Almandury, Ketua Panitia Pelaksana menuturkan, bahwa pihaknya sudah mengikuti Bimbingan Teknis (BIMTEK) pelaksanaan kompetisi LSN 2018.

“Iya, bulan lalu kami memang ke Jakarta untuk mengikuti BIMTEK,” tuturnya, Rabu (23/05/2018) di Sekretariat Panitia, Jl. R. Abd. Aziz no. 95 Pamekasan.

Kepala BAANAR PC. GP ansor Pamekasan tersebut bertekad untuk membuat musim kompetisi 2018 ini lebih memarik.

“Musim lalu kita sudah mengupayakan yang terbaik, Insya Allah musim kompetisi ini akan lebih baik dan menarik, imbuhnya.

Baca Juga :  Tahun 2018, Kuota Jama'ah Haji Di Bangkalan Meningkat

Untuk musim kompetisi 2017, Pondok Pesantren Assalam Bangkalan berhasil keluar sebagai juara dan mewakili Madura untuk seri Nasional.

Adapun musim kompetisi 2018 ini akan dilaksanakan tanggal 26 Agustus sampai dengan 9 September 2018. (bor)

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah

Senin, 8 Des 2025 - 14:02 WIB

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB