Madura United Gagal Manfaatkan Kemenangan di Kandang Bhayangkara FC

- Jurnalis

Jumat, 8 Juni 2018 - 07:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Madura, (regamedianews.com) – Dalam laga lanjutan Liga 1 2018 antara Madura United harus mengakui keunggulan Bhayangkara FC. Club yang berjuluk Laskar Sape Kerrab tumbang satu gol tanpa balas di Stadion PTIK, Jakarta, Kamis (07/06) malam wib.

Herman Dzumafo, menjadi aktor kekalahan Madura United. Gol semata wayang yang diukirnya pada masa injury time babak pertama memastikan juara bertahan tersebut memetik tiga poin.

Kekalahan tersebut melanjutkan rentetan tak pernah menang Madura United di musim ini. Sebelumnya, Greg Nwokolo dan kawan-kawan dikalahkan Persipura Jayapura dan PSM Makassar, serta ditahan Persebaya dan Bali United.

Baca Juga :  Ribuan Massa AUMA dan LPI Desak Pemkab Pamekasan Tutup Permanin Tempat Prostitusi

Kendati demikian, pelatih sementara Madura United Djoko Susilo, tetap memberikan apresiasi terhadap penampilan para pemainnya. Ia menyebut skuatnya mampu menguasai jalannya laga.

“Saya ucapkan selamat kepada Bhayangkara yang telah mengalahkan kami malam ini. Tim kami sebenarnya tetap dalam permainan yang sangat bagus, kami oke pada babak pertama dan kedua,” ujarnya.

Baca Juga :  Pembukaan Piala Gubernur Jatim Akan Digelar Di SGB

Namun, lanjut Djoko, pemainnya masih bisa mengendalikan permainan tetapi beberapa peluang tidak bisa dikonversi menjadi gol. Sementara itu, untuk Bhayangkara, ada satu peluang namun menjadi gol.

“Raihan minor membuat tim kami menempati peringkat tujuh klasemen dengan mengumpulkan 18 poin dari 13 pertandingan yang sudah dimainkan,” imbuhnya. (*)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025
Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 12:12 WIB

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Berita Terbaru

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl Jamaluddin No.2, Gunung Sekar Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Jumat, 19 Des 2025 - 11:39 WIB

Caption: Pengasuh Pondok Pesantren Nahdlatut Thullab Taman Anom Omben, KH Zubaidi Muhammad, waktu semasa hidup, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Kamis, 18 Des 2025 - 20:19 WIB

Caption: Kasubsi Penyidikan Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Bangkalan, M Zultoni, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Des 2025 - 17:41 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, menyerahkan sertifikat kelulusan program rehabilitasi kepada perwakilan warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Kamis, 18 Des 2025 - 11:13 WIB