Pasca Pilkada Sampang, Ketua JCW Imbau Timses & Tim Relawan Paslon Saling Mendukung

- Jurnalis

Jumat, 29 Juni 2018 - 07:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Dengan selesainya Pilkada Sampang sambil menunggu hasil penghitungan dari KPUD setempat, Ketua Jatim Corroption Watch (JCW) Kab. Sampang H. Moh. Tohir menghimbau baik kepada Tim sukses maupun relawan pendukung pasangan calon Jihad, Mantap maupun Hisbullah dukung siapapun yang terpilih nantinya tujuan antara lain demi perubahan Sampang kedepan.

“Di imbau kepada seluruh para tim sukses maupun tim relawan dari ketiga paslon, siapapun yang terpilih menjadi Bupati mari kita saling mendukung demi perubahan Sampang agar lebih baik kedepannya,” tuturnya, Jum’at (29/06/3018).

Baca Juga :  'Meriah', Pemdes Rabasan Gelar JJS Berhadiah

Menurutnya, terjadi sedikit gesekan kecil pada sistem demokrasi adalah hal yang wajar, kedewasaan sikap sangat diperlukan. Saat ini sebenarnya pada hati masing -masing calon sudah mengerti bahkan tau siapakah yang telah meraih suara terbanyak, namum harus sabar tunggu lembaga yang berwenang yaitu KPUD sampang.

Baca Juga :  Tim JIHAD Klaim Kemenangannya di Sampang 10 Persen Ungguli MANTAP

“Tiga pasangan calon tidak mungkin terpilih semua, karena hukum alam memastikan hanya ada satu pasangan calon dan wakilnya yang akan dilantik. Jadi kekalahan adalah kemenangan yang tertunda, oleh karenanya marilah rukun kembali. Suksesnya pelaksanaan Pilkada Sampang ini juga suksesnya seluruh rakyat Sampang,” ungkapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri
Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027
Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik
Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben
Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma
Usulan Strategis Omben Fokuskan Revitalisasi Puskesmas dan Perbaikan Jalan
Musrenbang Camplong: Sentil Kelangkaan Pupuk Ditengah Program Gizi
Kecamatan Sampang Ditarget Jadi Barometer Kemajuan

Berita Terkait

Rabu, 4 Februari 2026 - 23:41 WIB

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri

Rabu, 4 Februari 2026 - 10:18 WIB

Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:11 WIB

Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:40 WIB

Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben

Selasa, 3 Februari 2026 - 16:44 WIB

Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma

Berita Terbaru

Caption: Operasi Keselamatan Semeru 2026, petugas mengecek urine sopir bus di Terminal Trunojoyo Sampang, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang

Rabu, 4 Feb 2026 - 08:08 WIB

Caption: Pj Pemimpin Cabang BRI Bangkalan, Dwi Floresvita RA, secara simbolis menyerahkan klaim asuransi nasabah, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Ahli Waris Nasabah BRI Bangkalan Terima Santunan Rp52 Juta

Selasa, 3 Feb 2026 - 23:58 WIB