Pasca Pilkada Sampang, Ketua JCW Imbau Timses & Tim Relawan Paslon Saling Mendukung

- Jurnalis

Jumat, 29 Juni 2018 - 07:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Dengan selesainya Pilkada Sampang sambil menunggu hasil penghitungan dari KPUD setempat, Ketua Jatim Corroption Watch (JCW) Kab. Sampang H. Moh. Tohir menghimbau baik kepada Tim sukses maupun relawan pendukung pasangan calon Jihad, Mantap maupun Hisbullah dukung siapapun yang terpilih nantinya tujuan antara lain demi perubahan Sampang kedepan.

“Di imbau kepada seluruh para tim sukses maupun tim relawan dari ketiga paslon, siapapun yang terpilih menjadi Bupati mari kita saling mendukung demi perubahan Sampang agar lebih baik kedepannya,” tuturnya, Jum’at (29/06/3018).

Baca Juga :  14 Parpol di Sampang Belum Daftarkan Bacaleg

Menurutnya, terjadi sedikit gesekan kecil pada sistem demokrasi adalah hal yang wajar, kedewasaan sikap sangat diperlukan. Saat ini sebenarnya pada hati masing -masing calon sudah mengerti bahkan tau siapakah yang telah meraih suara terbanyak, namum harus sabar tunggu lembaga yang berwenang yaitu KPUD sampang.

Baca Juga :  Pemdes Pajeruan Salurkan BLT DD Periode April Kepada 443 Penerima

“Tiga pasangan calon tidak mungkin terpilih semua, karena hukum alam memastikan hanya ada satu pasangan calon dan wakilnya yang akan dilantik. Jadi kekalahan adalah kemenangan yang tertunda, oleh karenanya marilah rukun kembali. Suksesnya pelaksanaan Pilkada Sampang ini juga suksesnya seluruh rakyat Sampang,” ungkapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Ikhtiar DPD Partai NasDem Sampang Cetak Kader Berintegritas
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 15:37 WIB

Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 15:05 WIB

Ikhtiar DPD Partai NasDem Sampang Cetak Kader Berintegritas

Berita Terbaru

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB