Pasca Pilkada Sampang, Ketua JCW Imbau Timses & Tim Relawan Paslon Saling Mendukung

- Jurnalis

Jumat, 29 Juni 2018 - 07:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Dengan selesainya Pilkada Sampang sambil menunggu hasil penghitungan dari KPUD setempat, Ketua Jatim Corroption Watch (JCW) Kab. Sampang H. Moh. Tohir menghimbau baik kepada Tim sukses maupun relawan pendukung pasangan calon Jihad, Mantap maupun Hisbullah dukung siapapun yang terpilih nantinya tujuan antara lain demi perubahan Sampang kedepan.

“Di imbau kepada seluruh para tim sukses maupun tim relawan dari ketiga paslon, siapapun yang terpilih menjadi Bupati mari kita saling mendukung demi perubahan Sampang agar lebih baik kedepannya,” tuturnya, Jum’at (29/06/3018).

Baca Juga :  Kadinkes Gorut Klarifikasi Terkait Pembatasan Pers Liputan Vaksinasi

Menurutnya, terjadi sedikit gesekan kecil pada sistem demokrasi adalah hal yang wajar, kedewasaan sikap sangat diperlukan. Saat ini sebenarnya pada hati masing -masing calon sudah mengerti bahkan tau siapakah yang telah meraih suara terbanyak, namum harus sabar tunggu lembaga yang berwenang yaitu KPUD sampang.

Baca Juga :  Abaikan Agenda Audensi Dana Hibah, Gas Jatim Gelar Konferensi Pers Didepan Kantor Gubernur Jatim

“Tiga pasangan calon tidak mungkin terpilih semua, karena hukum alam memastikan hanya ada satu pasangan calon dan wakilnya yang akan dilantik. Jadi kekalahan adalah kemenangan yang tertunda, oleh karenanya marilah rukun kembali. Suksesnya pelaksanaan Pilkada Sampang ini juga suksesnya seluruh rakyat Sampang,” ungkapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan
Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital
Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Berita Terkait

Sabtu, 31 Januari 2026 - 20:43 WIB

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:49 WIB

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Kamis, 29 Januari 2026 - 19:07 WIB

Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama

Kamis, 29 Januari 2026 - 13:08 WIB

Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:39 WIB

Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot

Berita Terbaru

Caption: atap dan dingding rumah warga Pamekasan ambruk usai diterjang angin kencang, (sumber foto: BPBD Pamekasan).

Peristiwa

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Minggu, 1 Feb 2026 - 21:08 WIB

Caption: api tampak membesar dan membakar mobil sedan BMW di tepi jalan raya Desa Ketapang Daya, (dok. Harry Rega Media).

Peristiwa

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Sabtu, 31 Jan 2026 - 23:24 WIB

Caption: konferensi pers, Pengadilan Agama Pamekasan ungkap kasus angka perceraian selama tahun 2025, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Sabtu, 31 Jan 2026 - 20:43 WIB

Caption: petugas kesehatan tengah memberikan pelayanan cek kesehatan kepada warga, dalam kegiatan CKG yang digelar PCNU Sampang, (dok. foto istimewa).

Sosial

PCNU Sampang Gandeng Dinkes Layani Kesehatan Masyarakat

Sabtu, 31 Jan 2026 - 13:03 WIB