2 Ekor Sapi Milik Warga Torjunan Sampang Raib Dicolong Maling

- Jurnalis

Selasa, 10 Juli 2018 - 01:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Dua ekor sapi betina milik warga asal Dusun Laok Leke, Desa Torjunan, Kecamatan Robatal, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur hilang dibawa maling. Selasa (10/07) pagi.

Menurut Marjenten (75 th) tahun (korban) sapi itu di rawat sudah lama juga satu-satunya hewan yang dirawat untuk kebutuhan hidup. Karena dirinya sebagai pengungsi sampit dan tidak punya apa-apa di Madura.

“Dua ekor sapi saya rawat sudah lama untuk kebutuhan hidup, karena saya sebagai orang pengungsi sampit dan tidak punya apa-apa di madura selain sapi itu,” ungkap perempuan janda tua itu.

Baca Juga :  Pajero Sport di Sampang Nyaris Nyungsep Ke Sungai

Lebih lanjut Marjanten mengatakan, saat ketahuan sapinya hilang, ia mau sholat subuh masuk ke kandang sapinya terlihat sudah tidak ada dan langsung teriak maling sambil minta tolong ke tetangga untuk mencarinya.

“Sebelum ngambil wudhu’ untuk sholat subuh saya mampir ke kandang dan melihat sapi sudah tidak ada di bawa maling lewat belakang kandang,” terangnya.

Baca Juga :  Jalan Suekarno Depan Polres Bangkalan Ditutup Sementara

Marjenten berharap agar sapinya itu tetap kembali pada pihaknya. Karena pihaknya tinggal seorang diri di rumah tanpa sanak saudara.

Sementara dengan hilangnya sapi tersebut pihaknya sudah melaporkan kejadiannya itu ke Kepala Desa Torjunan, Kecamatan Robatal dan aparat Kepolisian Resort Robatal, Kabupaten Sampang. (adi/har)

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Seorang Wanita Hilang di Sungai Marparan Sampang
Siaga…!!! Sampang Terancam Bencana Banjir
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:00 WIB

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Rabu, 21 Mei 2025 - 09:09 WIB

BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha

Berita Terbaru

Caption: tampak gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ketapang Kabupaten Sampang.

Daerah

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Kamis, 5 Jun 2025 - 14:48 WIB

Caption: Kepala Kanwil Ditjenpas Jawa Timur (Kadiyono) saat memberikan pengarahan kepada tiga UPT Pemasyarakatan di Pamekasan.

Daerah

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Kamis, 5 Jun 2025 - 11:12 WIB

Caption: tampak petugas Puskemas Kamoning saat mendata dan memberikan layanan cek kesehatan gratis kepada masyarakat, (dok. regamedianews).

Daerah

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Jun 2025 - 18:32 WIB

Caption: Dirjenpas (Mashudi) saat menyambangi petugas Lapas Nabire yang dirawat di rumah sakit akibat dianiaya napi dengan senjata tajam.

Nasional

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Rabu, 4 Jun 2025 - 16:42 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura pose bersama dengan agen BRILink se-Kabupaten Bangakalan, The Sky Cafe and Resto.

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Jun 2025 - 15:26 WIB