Polres Bangkalan Ajak Masyarakat Nobar Final Piala Dunia 2018

- Jurnalis

Senin, 16 Juli 2018 - 01:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Guna lebih meningkatkan keakraban, Polres Bangkalan adakan acara nonton bareng (nobar) Final Piala Dunia 2018 bersama Forkompimda, Kaconk Mania, dan beberapa komunitas masyarakat setempat, Minggu (16/07/2018) malam.

Pada laga final piala dunia 2018 kali ini antara France Vs Croatia adalah suatu pertandingan dua tim besar sepak bola dunia yang sama-sama memiliki pemain handal. Acara nobar tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Bangkalan.

Baca Juga :  Didi Kempot Meninggal Dunia, Begini Ceritanya

AKBP Boby Tambunan mengatakan, pihaknya sengaja mengundang masyarakat untuk nonton bareng (nobar) agar terjalin serta meningkatkan silaturrahmi kepolisian bangkalan dengan masyarakat.

“Acara nobar pada final piala dunia 2018 ini, tidak lain dengan maksud dan tujuan agar pihak kepolisian khususnya Polres Bangkalan meningkatkan silaturrahmi dan keakraban dengan masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga :  KPK Segel Beberapa Ruangan di Kantor Pemkab Mojokerto

Acara nobar tersebut juga mempromosikan asean game yang akan dilaksanakan di bulan Agustus mendatang serta mengajak kepada masyarakat untuk menonton film 22Menit yang diangkat dari kisah nyata peristiwa Bom di daerah sekitar Plaza Sarinah di Jl. MH Thamrin, Jakarta, pada tanggal 14 Januari 2016. (sbd)

Berita Terkait

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan
Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri
Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas
Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!
Teladani Rato Ebhu, Pemkab Sampang Perkuat Fondasi Peradaban
Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi
Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 23:05 WIB

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Rabu, 24 Desember 2025 - 20:32 WIB

Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri

Rabu, 24 Desember 2025 - 15:40 WIB

Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas

Rabu, 24 Desember 2025 - 04:41 WIB

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Selasa, 23 Desember 2025 - 21:02 WIB

Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, saat sidak pajak di salah satu rumah makan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Rabu, 24 Des 2025 - 23:05 WIB

Caption: Petugas Rutan Kelas IIB Sampang saat gelar apel siaga pengamanan Nataru 2026 bersama TNI dan Polri, (dok. foto istimewa).

Daerah

Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri

Rabu, 24 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: Vice President Bidang Dukungan Bisnis SKK Migas, Maria Kristanti, (sumber foto: Pandawa PR).

Nasional

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN

Rabu, 24 Des 2025 - 19:03 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo dan anggota Satreskrim, tunjukkan barang bukti rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Rabu, 24 Des 2025 - 09:44 WIB