Polres Bangkalan Ajak Masyarakat Nobar Final Piala Dunia 2018

- Jurnalis

Senin, 16 Juli 2018 - 01:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Guna lebih meningkatkan keakraban, Polres Bangkalan adakan acara nonton bareng (nobar) Final Piala Dunia 2018 bersama Forkompimda, Kaconk Mania, dan beberapa komunitas masyarakat setempat, Minggu (16/07/2018) malam.

Pada laga final piala dunia 2018 kali ini antara France Vs Croatia adalah suatu pertandingan dua tim besar sepak bola dunia yang sama-sama memiliki pemain handal. Acara nobar tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Bangkalan.

AKBP Boby Tambunan mengatakan, pihaknya sengaja mengundang masyarakat untuk nonton bareng (nobar) agar terjalin serta meningkatkan silaturrahmi kepolisian bangkalan dengan masyarakat.

“Acara nobar pada final piala dunia 2018 ini, tidak lain dengan maksud dan tujuan agar pihak kepolisian khususnya Polres Bangkalan meningkatkan silaturrahmi dan keakraban dengan masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga :  Tujuh OPD di Pamekasan Resmi Rampingkan Jadi Tiga

Acara nobar tersebut juga mempromosikan asean game yang akan dilaksanakan di bulan Agustus mendatang serta mengajak kepada masyarakat untuk menonton film 22Menit yang diangkat dari kisah nyata peristiwa Bom di daerah sekitar Plaza Sarinah di Jl. MH Thamrin, Jakarta, pada tanggal 14 Januari 2016. (sbd)

Berita Terkait

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Ombak Ganas Telan Kapal Warga Camplong Sampang
Nyawa Bocah Sampang Melayang ‘Demi Sandal’
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa

Berita Terkait

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:10 WIB

Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Minggu, 30 November 2025 - 20:05 WIB

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Minggu, 30 November 2025 - 12:02 WIB

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terbaru

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB

Caption: pelaku tabrak lari inisial KA, saat dimintai keterangan oleh petugas Unit Gakkum Satlantas Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap

Senin, 1 Des 2025 - 15:40 WIB

Caption: mengenaskan, kepala korban terjepit drum mixer truk molen dan berlumuran darah, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Peristiwa

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Minggu, 30 Nov 2025 - 20:05 WIB