Polres Bangkalan Ajak Masyarakat Nobar Final Piala Dunia 2018

- Jurnalis

Senin, 16 Juli 2018 - 01:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Guna lebih meningkatkan keakraban, Polres Bangkalan adakan acara nonton bareng (nobar) Final Piala Dunia 2018 bersama Forkompimda, Kaconk Mania, dan beberapa komunitas masyarakat setempat, Minggu (16/07/2018) malam.

Pada laga final piala dunia 2018 kali ini antara France Vs Croatia adalah suatu pertandingan dua tim besar sepak bola dunia yang sama-sama memiliki pemain handal. Acara nobar tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Bangkalan.

AKBP Boby Tambunan mengatakan, pihaknya sengaja mengundang masyarakat untuk nonton bareng (nobar) agar terjalin serta meningkatkan silaturrahmi kepolisian bangkalan dengan masyarakat.

“Acara nobar pada final piala dunia 2018 ini, tidak lain dengan maksud dan tujuan agar pihak kepolisian khususnya Polres Bangkalan meningkatkan silaturrahmi dan keakraban dengan masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga :  Ikhtiar Bidang Pendidikan, Bupati Pamekasan Jalin Kerjasama Dengan AAU dan Akmil

Acara nobar tersebut juga mempromosikan asean game yang akan dilaksanakan di bulan Agustus mendatang serta mengajak kepada masyarakat untuk menonton film 22Menit yang diangkat dari kisah nyata peristiwa Bom di daerah sekitar Plaza Sarinah di Jl. MH Thamrin, Jakarta, pada tanggal 14 Januari 2016. (sbd)

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 15:03 WIB

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Berita Terbaru

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB