Polres Bangkalan Ajak Masyarakat Nobar Final Piala Dunia 2018

- Jurnalis

Senin, 16 Juli 2018 - 01:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Guna lebih meningkatkan keakraban, Polres Bangkalan adakan acara nonton bareng (nobar) Final Piala Dunia 2018 bersama Forkompimda, Kaconk Mania, dan beberapa komunitas masyarakat setempat, Minggu (16/07/2018) malam.

Pada laga final piala dunia 2018 kali ini antara France Vs Croatia adalah suatu pertandingan dua tim besar sepak bola dunia yang sama-sama memiliki pemain handal. Acara nobar tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Bangkalan.

AKBP Boby Tambunan mengatakan, pihaknya sengaja mengundang masyarakat untuk nonton bareng (nobar) agar terjalin serta meningkatkan silaturrahmi kepolisian bangkalan dengan masyarakat.

“Acara nobar pada final piala dunia 2018 ini, tidak lain dengan maksud dan tujuan agar pihak kepolisian khususnya Polres Bangkalan meningkatkan silaturrahmi dan keakraban dengan masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga :  Kecelakaan, Ketua PCNU Pamekasan Meninggal Dunia

Acara nobar tersebut juga mempromosikan asean game yang akan dilaksanakan di bulan Agustus mendatang serta mengajak kepada masyarakat untuk menonton film 22Menit yang diangkat dari kisah nyata peristiwa Bom di daerah sekitar Plaza Sarinah di Jl. MH Thamrin, Jakarta, pada tanggal 14 Januari 2016. (sbd)

Berita Terkait

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi
Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan
Listrik Padam Berhari-Hari, Warga Gunung Rancak Keluhkan Layanan PLN
Cuaca Ekstrem, Warga Sumenep Diimbau Siaga Bencana

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Rabu, 10 Desember 2025 - 15:29 WIB

Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:02 WIB

GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi

Selasa, 9 Desember 2025 - 11:26 WIB

Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Wakil Ketua PWI Jatim Mahmud Suhermono, serahkan bendera pataka PWI Bangkalan kepada Mahmud Ismail, (dok. foto istimewa).

Daerah

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Des 2025 - 21:10 WIB

Caption: Hendra juru bicara 'Pemuda Melek Hukum dan Mencari Keadilan', ditemui awak media usai antar surat rencana audiensi ke Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Rabu, 10 Des 2025 - 18:41 WIB