Kena Razia Polisi, Dua Pemuda Asal Surabaya Berujung di Sel Tahanan

- Jurnalis

Senin, 23 Juli 2018 - 18:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan,- (regamedianews.com), Untuk menekan maraknya peredaran narkoba di pulau madura utamanya di wilayah Bangkalan, kepolisian setempat terus melakukan kegiatan razia dibeberapa titik lokasi, salah satunya di Desa Sendeng Dejeh, Kecamatan Labeng, Senin (23/07/2018).

Alhasil, tim gabungan Polsek Sukolilo dan Polsek Socah saat sedang melakukan hunting pemeriksaan berhasil mengamankan pengendara ditunggangi dua pemuda yang kedapatan membawa sabu. Pemuda tersebut yakni DN (37 th) asal warga Perumda Surabaya dan EF (38 th) warga Kapas Madya Baru, Surabaya.

Kasubag Humas Polres Bangkalan, AKP Bidaruddin mengatakan, dari hasil giat hunting pemeriksaan pihaknya berhasil mengamankan dua pemuda asal Surabaya yang tengah kedapatan membawa narkoba jenis sabu.

“Sabu-sabu itu disimpan di kantong plastik klip kecil yang di taruk di rambutnya, beratnya sekira 0,48 gram dan baru dibeli yang rencananya akan dikonsumsi bersama di Surabaya,” terangnya.

Baca Juga :  Pasca Ditangkap, Perampok Mini Market di Sampang Cium Tangan Korban

Bida menjelaskan, kedua pelaku melakukan tindak pidana  memiliki, menyimpan, menguasai, menyediakan Narkotika golongan 1(satu) jenis sabu. “Atas perbuatannya kedua pelaku dijerat pasal 112 ayat (1) Jo 132 ayat(1) UU RI No 35 Tahun 2009,” pungkasnya. (sbd)

Berita Terkait

Suami Korban Pembunuhan di Gorut Masuk DPO
Kisah Pilu Tiara, Berakhir Tragis Ditangan Sang Kekasih
Buser Sampang Tangkap Kurir Asal Surabaya
Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih
Dua Warga Sampang Nyaris Diamuk Massa
Pergi Ngarit, Pria di Pamekasan Berujung Dibui
Polres Sampang Tetapkan ‘Basir’ Sebagai DPO
Sempat Buron, Pemuda Bangkalan Akhirnya Keok

Berita Terkait

Kamis, 11 September 2025 - 19:28 WIB

Suami Korban Pembunuhan di Gorut Masuk DPO

Senin, 8 September 2025 - 20:48 WIB

Kisah Pilu Tiara, Berakhir Tragis Ditangan Sang Kekasih

Senin, 8 September 2025 - 15:34 WIB

Buser Sampang Tangkap Kurir Asal Surabaya

Sabtu, 6 September 2025 - 16:49 WIB

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Selasa, 2 September 2025 - 15:02 WIB

Dua Warga Sampang Nyaris Diamuk Massa

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat sidak ke salah satu gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau

Minggu, 14 Sep 2025 - 16:58 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 Sep 2025 - 19:40 WIB

Caption: kondisi jalan rabat beton di Dusun Sumber Kuning Desa Jrengik tampak retak, (dok. regamedianews).

Daerah

Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak

Sabtu, 13 Sep 2025 - 16:39 WIB

Caption: suasana saat berlangsungnya acara maulid nabi Muhammad SAW, di Aula Makodim 0826 Pamekasan, (dok. regamedianews).

Ragam

Kodim Pamekasan Tingkatkan Iman dan Taqwa

Jumat, 12 Sep 2025 - 22:18 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’

Jumat, 12 Sep 2025 - 17:29 WIB