Anggota DPRD Sampang Ini Sebut Presiden Jokowi Wakil Tuhan

- Jurnalis

Kamis, 2 Agustus 2018 - 10:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Syamsuddin, anggota DPRD Kabupaten Sampang dari Partai Hanura.

Syamsuddin, anggota DPRD Kabupaten Sampang dari Partai Hanura.

Sampang, (regamedianews.com) – Beredar isu salah salah satu anggota DPRD Sampang dari Fraksi Partai Hanura bernama Syamsuddin menjadi perbincangan hangat di tengah masyarakat di berbagai kalangan.

Pasalnya, Politisi muda asal Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang ini sempat melontarkan pernyataan yang cukup mengagetkan masyarakat dari berbagai kalangan dengan menyebut  Presiden Republik Indonesia Joko Widodo sebagai Wakil Tuhan di Indonesia.

Baca juga PCNU; Peringati Memontum 1 Muharram, Jadikan Sebagai Ajang Evaluasi Diri

Saat reporter regamedianews.com berusaha menemui di kediamannya di Desa Dharma, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang meminta penjelasan kepada yang bersangkutan. Namun, beberapa pertanyaan dari awak media di jawab dengan santai. Kamis, (02/08/2018).

Baca Juga :  Puluhan Personel Polres Sampang di Tes Kesemaptaan Jasmani

Baca juga Ikuti Popnas 2017, Enam Atlet di Sampang Wakili Jawa Timur

Orang yang akrab di sapa Gussyam ini mengatakan, bahwa Presiden Republik Indonesia Joko Widodo memang sebagai Wakil Tuhan karena ia di beri mandat oleh sang pencinta dan rakyat untuk mengurusi segala kepentingan rakyat, mulai dari segi Hukum, Ekonomi, Pertahanan, Pemerintahan, Politik. mengenai pemimpin adalah wakil tuhan di dunia itu kan sudah ada dalilnya dalam Al-Quran.

Baca Juga :  Waspada Gunakan Api, Selama Sebulan 13 Peristiwa Kebakaran Terjadi di Sampang

“Joko Widodo memang saya sebut sebagai Wakil Tuhan, karena ia di beri mandat oleh sang Kholiq untuk mengurusi kepentingan rakyat di Indonesia,” tandasnya. (adi)

Berita Terkait

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi
Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama
UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi
Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ
Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP
Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret
Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan
Pucuk Pimpinan Kodim 0828 Sampang Berganti

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 10:28 WIB

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Juni 2025 - 09:10 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Senin, 23 Juni 2025 - 20:25 WIB

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Juni 2025 - 15:03 WIB

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Minggu, 22 Juni 2025 - 14:16 WIB

Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pimpin serah terima jabatan Wakapolres dan Kasat Intelkam, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Jun 2025 - 10:28 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan tanda tangani surat kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Selasa, 24 Jun 2025 - 09:10 WIB

Caption: potongan video cctv masjid, tampak pria berpakaian switer dan bersarung mencoba melakukan pencurian sepeda motor.

Hukum&Kriminal

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Selasa, 24 Jun 2025 - 03:25 WIB

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB

Caption: mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Madura (UIM) pose bersama usai gelar TECHNOfest 2025.

Daerah

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Jun 2025 - 20:25 WIB