Prabowo Subianto Hadiri Reuni 212 di Monas

Prabowo Subianto Bakal Calon Presiden 2019 Mendatang

Jakarta, (regamedianews.com) – Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto tiba di lokasi Reuni 212 di Lapangan Monumemen Nasional (Monas), Jakarta Pusat. Prabowo tiba di lokasi pukul 07.40 WIB di panggung acara.

Pantauan di lokasi, sebagaimana dilansir Kumparan (02/12), Prabowo datang dengan mengenakan baju koko putih dan peci hitam, didampingi Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah dan Fadli Zon. Ia juga disambut oleh Sekjen Majelis Ulama Indonesia (MUI) Zulkarnain.

Bacaan Lainnya

Baca juga Prabowo Subianto Kumpulkan Pakar Ekonom Membahas Ekonomi Indonesia

Kedatangan Prabowo disambut takbir oleh jutaan massa yang berada di lokasi. “Hadir Bapak Haji Prabowo Subianto. Takbir, allahu akbar,” ucap MC ustaz Haikal Hasan dan Dedy Gumelar alias Miing di lokasi, Minggu (2/12).

Tak hanya itu, massa Reuni 212 turut mengumandangkan nama Prabowo saat ia naik ke atas panggung. “Prabowo, Prabowo,” teriak massa.

Saat Prabowo naik ke panggung, MC meminta massa yang hadir untuk tidak melakukan sesuatu yang berbau kampanye atau Pilpres 2019.

Baca juga Dukung Prabowo-Sandi, Ibu-Ibu di Sumenep Kompak Nyumbang Duit

“Jangan provokasi kami dengan ajang politik,” ujar MC.

Selain itu, musisi Ahmad Dhani turut berpesan agar tidak menunjukkan pose dua jari. “Enggak boleh seperti ini,” ucap Dhani sambil menunjukkan pose dua jari.

Setelah di atas panggung, Prabowo dan sejumlah tamu undangan Reuni 212 mengenakan topi hitam bertuliskan lafal Tauhid.(rud)

Pos terkait