Kalah Lawan Perseru Serui, Gomes: Madura United Sudah Tunjukkan Performa Terbaik

- Jurnalis

Senin, 3 Desember 2018 - 14:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pelatih Madura United (Gomes De Oliviera).

Pelatih Madura United (Gomes De Oliviera).

Madura, (regamedianews.com) – Pasca Madura United kandas saat bertandang menghadapi Perseru Serui, dalam laga lanjutan Liga 1 2018 pada Sabtu (01/12) sore kemarin, Pelatih tim yang berjuluk Laskar Sapeh Kerap Gomes De Oliviera tidak terlalu kecewa, meski timnya kalah 2-0.

Pasalnya, menurut Gomes, para pemain Madura United telah memberikan performa terbaik. Meski demikian, Gomes menilai gol pertama Perseru yang dihasilkan melalui tendangan bebas Alberto ‘Beto’ Antonio de Paula tidak seharusnya terjadi.

Baca Juga :  Stadion Si Jalak Harupat Kab.Bandung Akan Digunakan Piala Dunia 2021

Baca juga Lagi-Lagi Madura United Kandas Dikandang Lawan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sayang sekali Madura tidak bisa mendapat poin di Serui. Perseru mencetak dua gol dari bola mati. Gol dari tendangan bebas yang seharusnya tidak terjadi, dan penalti,” ucap Gomes.

Di lain sisi, Gomes cukup puas dengan performa penggawa muda yang diturunkan sebagai pemain pengganti, yakni Rifad Marambessy, Imam Bagus Kurnia, dan Irsan Lestaluhu.

Baca Juga :  "Bupati Sampang Mantu" Dapat Layanan Seven In One Dari Dispendukcapil

Baca juga Hadapi Perseru Serui, Engelberd: Madura United Optimis Menang

“Pemain Madura mencoba menguasai bola, menciptakan peluang, tapi hasilnya gol juga tidak didapat. Masih ada satu pertandingan lagi yang harus kami perjuangkan untuk menyelesaikan kompetisi dengan posisi lebih baik,” ujarnya. (*)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025
Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 12:12 WIB

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Berita Terbaru

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB