Kepala BPBD Sampang: Selamat Atas Dilantiknya Paslon Jihad

- Jurnalis

Rabu, 30 Januari 2019 - 13:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala BPBD Kabupaten Sampang (Anang Djoenaidi).

Kepala BPBD Kabupaten Sampang (Anang Djoenaidi).

Sampang, (regamedianews.com) – Pasangan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) telah dilantik dan di sumpah janji sebagai sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019-2024 oleh Gubernur Jawa Timur. Dengan pelantikan tersebut do’a dan harapan terus mengalir.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sampang Anang Djunaidi mengucapkan selamat atas dilantiknya Jihad ini sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sampang masa jabatan 2019-2024.

Baca Juga :  SMSI Sampang Berbagi Takjil Bersama Madura Travel

Baca juga BPBD Imbau Masyarakat Waspada Bencana Saat Musim Hujan

“selamat atas dilantiknya pasangan Jihad ini sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang dan prosesnya berjalan lancar,” Ucapnya

Anang juga berharap agar pasangan Jihad ini mampu memberikan solusi yang terbaik kepada bangsa, negara dan khususnya kepada masyarakat Kabupaten Sampang.

Baca juga BPBD Pamekasan Belum Bisa Pastikan Jumlah Daerah Kekeringan

“Semoga semua visi misinya berjalan sesuai dengan apa yang di cita-citakan bersama dan berdampak langsung terhadap pembangunan sumber daya manusia dan sumber daya alam,” harapnya.

Baca Juga :  Gelar Silaturahmi, 7 Petinggi Parpol Bahas Revisi UU Pemilu

Diketahui pasangan Jihad dilantik oleh Gubernur Jatim Soekarwo di Ruang Singasari,Gedung Negara “Grahadi” Jl. Gubernur Suryo No.7 Surabaya sekitar pukul 08.30 Wib. Rabu (30/01/2019) pagi. (adi/har)

Berita Terkait

Kiai Cholil Nafis Nahkodai DSN-MUI, Targetkan Ekonomi Berkah & Adaptif
Kunjungi Pamekasan, Mahfud MD Tegaskan Pentingnya Penegakan Hukum Berbasis HAM
Tapak Tilas 1 Abad NU: Dari Bangkalan ke Jombang
SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN
Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat
SKK Migas Gandeng Media, Maksimalkan Multiplier Effect dan Targetkan TKDN 57%
Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan
Pemdes Gunung Rancak Bangun Program Ketahanan Pangan dan Jalan Beton Capai 1.037 Meter Gunakan Dana Desa 2025

Berita Terkait

Kamis, 8 Januari 2026 - 08:18 WIB

Kiai Cholil Nafis Nahkodai DSN-MUI, Targetkan Ekonomi Berkah & Adaptif

Senin, 5 Januari 2026 - 19:19 WIB

Kunjungi Pamekasan, Mahfud MD Tegaskan Pentingnya Penegakan Hukum Berbasis HAM

Senin, 5 Januari 2026 - 08:18 WIB

Tapak Tilas 1 Abad NU: Dari Bangkalan ke Jombang

Rabu, 24 Desember 2025 - 19:03 WIB

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN

Selasa, 23 Desember 2025 - 22:44 WIB

Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat

Berita Terbaru

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan peninjauan sebelum meresmikan Penerangan Jalan Umum baru di JLS, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Jumat, 9 Jan 2026 - 08:09 WIB