Kapolres Cimahi Ajak Kaum Milenial Tertib Berlalu Lintas

- Jurnalis

Senin, 11 Februari 2019 - 00:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Walikota Cimahi (Ajay M Priatna) saat menyampaikan sambutannya dalam acara Pameran Enterpreneur Expo 'Freestyle'.

Walikota Cimahi (Ajay M Priatna) saat menyampaikan sambutannya dalam acara Pameran Enterpreneur Expo 'Freestyle'.

Cimahi, (regamedianews.com) – Bertempat di kawasan alun-alun kota Cimahi, Minggu (10/02/2019), Polres Cimahi beserta jajaran melaksanakan kegiatan bhakti sosial Pameran Enterpreneur Expo ‘Freestyle’ mewujudkan milenial cinta lalu lintas menuju Indonesia gemilang, kesadaran berkendara dijalan menjadi acuan, agar tingkat kecelakaan bisa di cegah sejak dini.

“Tujuan dari kegiatan ini untuk menindak lanjuti info dari data ‘Laka’, bahwa sebagian besar tingkat kecelakaan berkendara dijalan raya 60% nya dari kaum milenial, usia sekitar 17 sampai 35 tahun,” terang Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara.

Baca Juga :  Pemuda Bersholawat At-Taufiq Meriahkan Milad Ilmu Ekonomi dan Bisnis UTM

Ia juga mengajak bersama-sama untuk menjaga keamanan, ketertiban lingkungan berkendara dijalan raya. Pihaknya juga berusaha mengetuk kaum milenial, agar saling menjaga karena kita peduli kepada lingkungan sekitar juga sesama.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami berharap dengan kegiatan ini, semoga semua intinya tercapai sudah barang tentu bhakti sosialnya dapat, kesadaran berkendaranya juga dapat,” ucapnya.

Baca Juga :  Ramadhan, Jam Kerja ASN Pemkab Sampang Disesuaikan

Ditempat yang sama Walikota Cimahi Ajay M Priatna yang juga turut hadir menyampaikan, pihaknya sangat mengapresiasi dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Cimahi beserta jajajaran.

“Kegiatan yang mengusung tema tertib lalu lintas menuju jalur eksiden ini sangat baik, untuk diketahui oleh kaum milenial di kota Cimahi agar tertib berkendara, karena siapa lagi yang akan mengingatkan kalau bukan kita”, pungkasnya. (agil)

Berita Terkait

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi
Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Berita Terbaru

Caption: sejumlah 'Pemuda Melek Hukum dan Keadilan' ditemui awak media usai audiensi di Mapolres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo

Jumat, 12 Des 2025 - 12:31 WIB

Caption: serah terima surat keputusan kepada Pj Sekda Pamekasan Taufikurrachman oleh Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Des 2025 - 14:53 WIB

Caption: penandatanganan perjanjian kerjasama PLKK Kabupaten Sampang tahun 2026 oleh Plt Direktur RDUD dr.Mohammad Zyn, (dok. BPJS Ketenagakerjaan).

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Kamis, 11 Des 2025 - 08:39 WIB

Caption: Wakil Ketua PWI Jatim Mahmud Suhermono, serahkan bendera pataka PWI Bangkalan kepada Mahmud Ismail, (dok. foto istimewa).

Daerah

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Des 2025 - 21:10 WIB