Kapolres Cimahi Ajak Kaum Milenial Tertib Berlalu Lintas

- Jurnalis

Senin, 11 Februari 2019 - 00:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Walikota Cimahi (Ajay M Priatna) saat menyampaikan sambutannya dalam acara Pameran Enterpreneur Expo 'Freestyle'.

Walikota Cimahi (Ajay M Priatna) saat menyampaikan sambutannya dalam acara Pameran Enterpreneur Expo 'Freestyle'.

Cimahi, (regamedianews.com) – Bertempat di kawasan alun-alun kota Cimahi, Minggu (10/02/2019), Polres Cimahi beserta jajaran melaksanakan kegiatan bhakti sosial Pameran Enterpreneur Expo ‘Freestyle’ mewujudkan milenial cinta lalu lintas menuju Indonesia gemilang, kesadaran berkendara dijalan menjadi acuan, agar tingkat kecelakaan bisa di cegah sejak dini.

“Tujuan dari kegiatan ini untuk menindak lanjuti info dari data ‘Laka’, bahwa sebagian besar tingkat kecelakaan berkendara dijalan raya 60% nya dari kaum milenial, usia sekitar 17 sampai 35 tahun,” terang Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara.

Baca Juga :  Pengamanan Pilkades Ribuan Personel Dikerahkan, Bupati Bangkalan Minta Aparat Netral

Ia juga mengajak bersama-sama untuk menjaga keamanan, ketertiban lingkungan berkendara dijalan raya. Pihaknya juga berusaha mengetuk kaum milenial, agar saling menjaga karena kita peduli kepada lingkungan sekitar juga sesama.

“Kami berharap dengan kegiatan ini, semoga semua intinya tercapai sudah barang tentu bhakti sosialnya dapat, kesadaran berkendaranya juga dapat,” ucapnya.

Baca Juga :  Serahkan Petikan Keputusan Pengangkatan 222 CPNS, Pesan Bupati Sampang: Bekerjalah Dengan Niat Ibadah

Ditempat yang sama Walikota Cimahi Ajay M Priatna yang juga turut hadir menyampaikan, pihaknya sangat mengapresiasi dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Cimahi beserta jajajaran.

“Kegiatan yang mengusung tema tertib lalu lintas menuju jalur eksiden ini sangat baik, untuk diketahui oleh kaum milenial di kota Cimahi agar tertib berkendara, karena siapa lagi yang akan mengingatkan kalau bukan kita”, pungkasnya. (agil)

Berita Terkait

Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!
Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu
Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi
Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Berita Terkait

Selasa, 23 Desember 2025 - 21:02 WIB

Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!

Selasa, 23 Desember 2025 - 08:49 WIB

Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Berita Terbaru

Caption: Menteri Kebudayaan RI Fadli Zon saat ziarah ke makam Syaikhona Mohammad Kholil di Bangkalan, (dok. foto istimewa).

Nasional

Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat

Selasa, 23 Des 2025 - 22:44 WIB

Caption: Puskesmas Camplong, Jl. Tambaan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!

Selasa, 23 Des 2025 - 21:02 WIB

Caption: pose bersama Kalapas Narkotika Pamekasan saat acara workshop literasi warga binaan pemasyarakatan, (dok. foto istimewa).

Ragam

Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi

Selasa, 23 Des 2025 - 14:04 WIB