Nelayan Dharma Camplong Berterima Kasih Kepada Relawan Demokrasi KPU

- Jurnalis

Jumat, 22 Februari 2019 - 14:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Relawan demokrasi saat penyampaian materi.

Relawan demokrasi saat penyampaian materi.

Sampang, (regamedianews.com) – Program Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Sampang untuk terus mensosialisasikan Pemilu 2019, yang bertujuan meningkatkan partisipasi masyarakat terus berlanjut.

Seperti halnya yang dilakukan oleh relawan demokrasi basis komunitas, Jum’at (22/2/2019), di Desa Dharma Camplong, Kecamatan Camplong, Sampang, yang menyasar kelompok nelayan.

Bertempat di rumah kediaman Hilmi salah satu nelayan di Desa Dharma Camplong, hadir sekitar 30 orang yang mengikuti sosialisasi pemilu.

Baca Juga :  Rumah Nyaris Roboh, Ummi Berharap Bantuan Pemkab Pamekasan

Mistar penanggung jawab acara mengungkapkan, kebahagiaannya melihat antusiasme peserta walaupun masih punya kesibukan lain yakni sebagai nelayan.

Pihaknya mengucapkan banyak terima kasih kepada nelayan Desa Dharma Camplong yang hadir pada saat sosialisasi.

“Saya senang masyarakat Desa Dharma Camplong antusias mengikuti sosialisasi pemilu yang dilakukan oleh relawan demokrasi”, ungkapnya.

Baca Juga :  Pemkab Bangkalan Lepas 141 Atlet Dalam Ajang Porprov VI Jatim

Sementara Halimi peserta sosialisasi juga menyampaikan banyak terima kasih kepada relawan demokrasi yang telah melakukan sosialisasi di Desa Dharma Camplong.

“Saya sangat senang dengan adanya sosialisasi ini, terima kasih relawan demokrasi, dengan sosialisasi ini saya jadi tahu mengenai pemilu 2019 nantinya”, ujarnya. (hsn/har)

Berita Terkait

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth
Sidak Disperta, DPRD Sampang Desak Percepatan Distribusi Alsintan
PMII Bangkalan Soroti Proyek KDMP Rp1,6 Miliar
Asal Jadi, Proyek Box Culvert Tanah Merah-Jenteh Diprotes Warga
Ra Mahfud Imbau Warga Sampang Sambut Tahun 2026 Dengan Santun
Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi
Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong
Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Berita Terkait

Minggu, 4 Januari 2026 - 20:08 WIB

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

Jumat, 2 Januari 2026 - 09:03 WIB

PMII Bangkalan Soroti Proyek KDMP Rp1,6 Miliar

Kamis, 1 Januari 2026 - 10:13 WIB

Asal Jadi, Proyek Box Culvert Tanah Merah-Jenteh Diprotes Warga

Rabu, 31 Desember 2025 - 19:01 WIB

Ra Mahfud Imbau Warga Sampang Sambut Tahun 2026 Dengan Santun

Rabu, 31 Desember 2025 - 12:11 WIB

Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi

Berita Terbaru

Caption: Ketua PWI Bangkalan pose bersama usai seminar nasional di Kampus Institut Bahri Asyiq Galis, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

Minggu, 4 Jan 2026 - 20:08 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar konferensi pers ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam

Minggu, 4 Jan 2026 - 17:27 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar press conference ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan

Sabtu, 3 Jan 2026 - 18:42 WIB

Caption: tampak bagian depan truk yang terlibat kecelakaan di jalan raya Camplong ringsek, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Sabtu, 3 Jan 2026 - 12:11 WIB