Tanggal 17 Maret 2019, Jembatan Tol Suramadu di Tutup Selama 7 Jam

- Jurnalis

Selasa, 12 Maret 2019 - 19:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jembatan Tol Suramadu.

Jembatan Tol Suramadu.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pada hari minggu tanggal 17 Maret 2019 Jembatan Suramadu resmi akan di tutup mulai dari pukul 05: Wib sampai pukul 11.00 Wib, Selasa (12/03/2019).

Penutupan sementara jembatan Suramadu disebabkan akan digelarnya puncak kegiatan Millenial Road Safety Festival 2019 di area jembatan Suramadu, baik dari jalur Madura maupun dari jalur Surabaya.

“Dalam kesempatan ini juga saya mohon bantuannya teman-teman media untuk bisa mengimformasikan, kepada masyarakat karena pada tanggal 17 maret nanti Polda Jawa Timur juga akan mengadakan puncak millenial road safety festival seluruh Jawa Timur yang di pusatkan di jembatan Suramadu”, ujar Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa’ludin Tambunan kepada awak media usai acara Millenial Road Safety Polres Bangkalan di Stadion Gelora Bangkalan (SGB), Minggu (10/03/2019) kemarin.

Menurutnya, kegiatan yang diselenggarakan Polda Jawa Timur itu acara yang sangat besar sekali. Ia juga menambahkan, bahwa nanti juga dihadiri pelajar-pelajar dan kaum millenial dari seluruh Jawa Timur.

Baca Juga :  Mobil Keliling Disdukcapil Kota Cimahi Sudah Tersedia Untuk Masyarakat

“Kami mohon maaf ada penutupan jalan dual jalur baik jalur madura ataupun jalur yang dari surabaya mulai pukul 05:00 sampai pukul 11:00. Untuk sementara nanti pengendara di arahkan lewat jalur dermaga pelabuhan kamal”, terangnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Senam Sehat Bersama PIPAS Jawa Timur
100 Pecandu Narkoba Ikut Program Rehabilitasi
Kuatkan Kredibilitas Jurnalis, Songsong Pamekasan Maju
Perguruan Tinggi Respon Terobosan G2-10, Bupati Thariq Diundang Kuliah Umum di UBM
RPJMD Sampang 2025-2029 Disepakati
Polantas Bangkalan Sosialisasi Aturan Kendaraan ODOL
Kemendes PDTT Gelar Bimtek Desa Peduli Iklim
Bangkalan ‘Bherse Ongghu’ Resmi Diluncurkan

Berita Terkait

Sabtu, 12 Juli 2025 - 22:18 WIB

Senam Sehat Bersama PIPAS Jawa Timur

Sabtu, 12 Juli 2025 - 20:02 WIB

100 Pecandu Narkoba Ikut Program Rehabilitasi

Sabtu, 12 Juli 2025 - 18:02 WIB

Kuatkan Kredibilitas Jurnalis, Songsong Pamekasan Maju

Sabtu, 12 Juli 2025 - 09:17 WIB

RPJMD Sampang 2025-2029 Disepakati

Jumat, 11 Juli 2025 - 20:52 WIB

Polantas Bangkalan Sosialisasi Aturan Kendaraan ODOL

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi.

Peristiwa

Sampang Dilanda Fenomena Bediding

Minggu, 13 Jul 2025 - 09:29 WIB

Caption: antusiasme penonton melihat penampilan event 'Ritmik Madura' di Alun-Alun Trunojoyo Sampang, (dok. regamedianews).

Hiburan

Sampang ‘Ritmik Madura’ Bangkitkan Identitas Budaya

Sabtu, 12 Jul 2025 - 23:22 WIB

Caption: antusias ibu-ibu PIPAS korwil Madura saat mengikuti senam bersama Ketua PIPAS Jatim, di Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Senam Sehat Bersama PIPAS Jawa Timur

Sabtu, 12 Jul 2025 - 22:18 WIB

Caption: Kakanwil Ditjenpas Jatim (Kadiyono) menyerahkan buku panduan program rehabilitasi kepada warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

100 Pecandu Narkoba Ikut Program Rehabilitasi

Sabtu, 12 Jul 2025 - 20:02 WIB

Caption: Ketua IWO Pamekasan (Dyah Heny Andrianty) menyerahkan piagam penghargaan kepada perwakilan Diskominfo Pamekasan (Arif Rachman Syah).

Daerah

Kuatkan Kredibilitas Jurnalis, Songsong Pamekasan Maju

Sabtu, 12 Jul 2025 - 18:02 WIB