Panpel Cetak 11 Ribu Lembar Tiket, 550 Tiket Untuk Bonek Mania

- Jurnalis

Selasa, 2 April 2019 - 06:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan.

Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan.

Pamekasan, (regamedianews.com) – Madura United akan bertemu Persebaya Surabaya di babak semi final Piala Presiden 2019. Pada leg pertama akan digelar pada 3 april 2019, sedangkan leg kedua akan di gelar pada 6 april 2019.

Pada pertandingan leg pertama tersebut Persebaya akan bertindak sebagai tuan rumah yang akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya.

Sedangkan untuk leg kedua Madura United akan bertindak sebagai tuan rumah yang akan digelar di Stadion Gelora Ratu Pamellingan Pamekasan.

Baca Juga :  Pemdes Gunung Rancak: Dirgahayu Republik Indonesia Ke 76

Penetapan Stadion Gelora Ratu Pamellingan sebagai venue leg kedua semi final Piala Presiden 2019 disampaikan langsung oleh ketua LOC Moh. Alwi yang mengatakan bahwa proses perijinan sudah berjalan.

“Kami LOC Madura United untuk pertandingan leg kedua semifinal Piala Presiden antara Madura United Vs Persebaya sudah menetapkan akan digelar di Pamekasan. Proses perijinan juga sudah berjalan”, ungkapnya.

Moh. Alwi menambahkan, hal yang perlu diperhatikan dan perlu disosialisasikan saat ini yaitu terkait jumlah tiket yang disediakan oleh panitia pelaksana (panpel), yang mana dalam hal ini panpel akan menyediakan 11.000 lembar tiket, dengan alokasi 550 tiket untuk suporter tamu atau 5 persen dari jumlah tiket yang disediakan oleh panpel.

Baca Juga :  Dihantam Mobil, Dua Warga Sampang Berujung Maut

“Hal terpenting yang perlu kami sampaikan sebagai sosialisasi permulaan tentang tiket, kami akan menyediakan 11.000 lembar tiket dan alokasi untuk suporter tim tamu menyesuaikan dengan regulasi sebanyak 5 persen atau maksimal 550 tiket”, ucap Moh Alwi. (hsn/har)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025
Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 12:12 WIB

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Berita Terbaru

Caption: sebelum pengukuhan, panitia membacakan SK pengurus ranting dan anak ranting Muslimat NU Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Sabtu, 10 Jan 2026 - 17:13 WIB

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB