Di Bangkalan Jokowi Amin Unggul, Ketua DPC Gerindra: Kita Menerima Hasilnya

Ketua DPC Gerindra Bangkalan Rk. Amin Imron

Bangkalan, (regamedianews.com) – Rekapitulasi penghitungan suara pemilihan Presiden dan Wakil Presiden tingkat Kabupaten Bangkalan telah selesai dan  menghasilkan Jokowi-Amin unggul dari Prabowo-Sandi.

Perbandingan jumlah suara Pemilihan Presiden di Kabupaten Bangkalan paslon 01 Jokowi – Amin memperoleh suara 57,74%. Sementara Paslon 02 Prabowo Sandi mendapat suara 42,26%. Dengan total suara masuk sebanyak 100%.

Hal tersebut mendapat tanggapan dari Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Gerindra Bangkalan,  RK Imron Amin. Menurutnya, segala upaya dan kerjakeras tim sudah dimaksimalkan untuk meraih kemenangan Prabowo-Sandi di Bangkalan. Namun, pihaknya mengatakan hasil akhir kita pasrahkan kepada masyarakat dan pada tuhan.

“Kader sudah juga berusa sekuat mungkin untuk memenangkan Wapres dan Cawapres yang diusung kita, dan kita harus menerima hasilnya. selaian itu, kader Gerindra juga memperjuangkan caleg yang diusung, karena persaingan dari partai lain juga begitu ketat”, pungkasnya.

Ia juga menambahkan, selama perhelatan pemilihan pemilu raya khususnya didalam internal partai Gerindra sendiri tidak ada pertikaian. “Sampai saat ini gesekan diinternal Gerindra sendiri hal itu tidak ada, jikalau memang ada, besar atau kecilnya gesekan itu pasti akan diselesaikan dengan cara yang baik”, tuturnya.

Target perolehan kursi parlemen, DPC Gerindra pada tahun ini Sebanyak 10 kursi, meski partai yang dipimpinnya menargetkan 12 kursi namun beliau tidak mempermasalahkan hal itu.

“Kami berterima kasih atas kerja keras kader Gerindra Bangkalan, pada pemilu 2014 lalu DPC Gerindra juga mendapat 10 kursi parlemen”, pungkasnya. (sfn/tfk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

..