Hendak Nyebrang Jalan, Pria Ini Tewas Ditabrak Pick Up

- Jurnalis

Selasa, 18 Juni 2019 - 08:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban kecelakaan saat di evakuasi warga setempat. Foto : Humas Polres Bangkalan

Korban kecelakaan saat di evakuasi warga setempat. Foto : Humas Polres Bangkalan

Bangkalan, (regamedianews.com) – Suman (42 th) warga Dusun Telaga, Desa Bumianyar, Kecamatan Tanjung Bumi, Kabupaten Bangkalan, tewas setelah ditabrak mobil pick-up di jalan raya Tlangoh, Kecamatan Tanjung bumi, sekitar pukul 21.30 Wib, Senin (17/06/ 2019) kemarin.

Kasubag Humas Polres Bangkalan AKP Suyitno mengatakan, Mobil Pick up No Pol L 80 18 CI yang dikemudikan Ahmad Agil (41 th) warga Jalan Pemuda Kaffa, Kelurahan Tunjung, Kecamatan Burneh, melaju dari arah timur ke barat dengan kecepatan sedang.

Baca Juga :  Mahasiswa KKN Kelompok 62 UTM Berdayakan Potensi Lokal Hingga Bernilai Ekonomis

Saat di TKP, tiba-tiba ada mobil carry dari arah barat ke timur yang  tengah menurunkan penumpang, penumpang yang turun dari mobil Carry tersebut langsung menyeberang  karena hendak membeli bakso. 

“Pada saat menyeberang  korban tidak melihat situasi jalan raya, dan langsung memotong jalan menyeberang ke arah selatan. Karena jarak terlalu dekat akhirnya pengemudi mobil pick-up tidak bisa menghindar dan korban langsung ditabrak”, ujarnya.

Baca Juga :  Masyarakat Membludak Tonton Puncak Parade Combodug Sampang

Korban sempat dilarikan ke Puskesmas Sepulu, namun sayang nyawa korban tidak bisa diselamatkan dan Korban meninggal dunia di Puskesmas tersebut.

“Setelah menabrak, pengemudi pick-up melarikan diri ke Desa Aengtaber untuk menyelamatkan diri dan menghindari amukan massa, dia berlindung ke rumah Kades Aengtaber”, pungkasnya (sfn/tfk)

Berita Terkait

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang
Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi
Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah
Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC
Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan
Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas
Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu
Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Berita Terkait

Sabtu, 24 Januari 2026 - 12:12 WIB

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Jumat, 23 Januari 2026 - 22:22 WIB

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Januari 2026 - 16:06 WIB

Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah

Jumat, 23 Januari 2026 - 13:37 WIB

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Jumat, 23 Januari 2026 - 11:49 WIB

Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan

Berita Terbaru

Caption: Fitrih Anisah mantan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Sampang, (dok. foto istimewa).

Opini

Membaca Kasus Kajari Sampang Tanpa Romantisme Kekuasaan

Sabtu, 24 Jan 2026 - 23:18 WIB

Caption: ilustrasi pemeriksaan medis resmi dari tim inafis dan tim dokter forensik terhadap kerangka manusia, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Sabtu, 24 Jan 2026 - 12:12 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Anang Hardianto bersama Ketua Bhayangkari berjabat tangan dengan sejumlah perwira yang dimutasi usai gelar sertijab, (sumber foto: Media Center Sumenep).

Daerah

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Jan 2026 - 22:22 WIB

Caption: Konsulat Jenderal Australia Mr.Glen Askew berikan cinderamata kepada Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, (dok. foto istimewa).

Nasional

Konjen Australia Jajaki Potensi Unggulan Kota Bahari

Jumat, 23 Jan 2026 - 20:40 WIB

Caption: tengah, Kepala Kejaksaan Negeri Sampang Fadilah Helmi, (dok. Harry Rega Media).

Nasional

Terkuak! Ini Alasan Kejagung Periksa Kajari Sampang

Jumat, 23 Jan 2026 - 19:09 WIB