Kapolres Blitar Resmi Buka Turnamen Sepak Bola Bhayangkara Cup III 2019

- Jurnalis

Jumat, 28 Juni 2019 - 21:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pose bersama Kapolres Blitar usai pembukaan Turnament Sepak Bola Bhayangkara Cup III 2019.

Pose bersama Kapolres Blitar usai pembukaan Turnament Sepak Bola Bhayangkara Cup III 2019.

Blitar, (regamedianews.com) – Kepolisian Resort Polres Blitar bekerjasama dengan KONI Kabupaten Blitar menyelenggarakan turnamen sepak bola Bhayangkara cup ke III U-15 dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73tahun 2018, Jumat (28/06/2019).

Turnamen sepak bola U-15 ini dibuka langsung di lapangan Kaweron Talun pagi ini dan dibuka langsung oleh Kapolres Blitar AKBP Anissullah M. Ridha S.I.K., S.H., M.H dengan pelepasan balon ke udara dan penyerahan bola kepada perwakilan pemain.

Kapolres Blitar AKBP Anissullah M. Ridha S.I.K., S.H., M.H mengatakan, ucapan selamat datang dan selamat bertanding kepada para peserta kompetisi sepak bola U-15 dalam rangka HUT Bhayangkara Ke 73 dan memperebutkan piala Kapolres Cup ke III ini.

Dirinya berharap para peserta U-15 yang ada didepan saya ini bisa menjadi generasi penerus sepak bola nasional ataupun menjadi pemain nasional nantinya.

“Sepak bola adalah sportifitas dan karena sepak bola akan membentuk pikiran yang sehat, cerdas dan kuat. Dalam rangka pertandingan sepak bola Kapolres Cup ini akan ditambah piala bergilir dan akan di tambah uang pembinaan bagi pemain terbaik,  top skor, maupun penjaga gawang terbaik”, ugkap Anis.

Menurutnya, Pemerintah sekarang melirik para olah raga yg dapat berprestasi untuk di jadikan pegawai baik PNS, TNI maupun Polri. “Maka dari itu saya berpesan agar jaga sportifitas guna membentuk atlit yang profesional, hormati teman, hormati wasit dan junjung tinggi sportifitas dalam pertandingan”, tutur Anis.

Baca Juga :  Di Pamekasan, Pelanggar Prokes Didominasi Warga Berumur 50 Tahun

Pihaknya juga menyampaikan terima kasih kepada panitia prlaksanaan turnamen, khususnya KONI Kabupaten Blitar serta masyarakat sekitar, dan segenap panitia yang telah membantu untuk kelancaran acara ini.

Pembukaan ternamen sepak Bola Bhayangkara Cup III tersebut dihadiir oleh Ketua KONI Kabupaten Blitar, Ketua PSSI Kabupaten Blitar, Muspika Kecamatan Talun dan pejabat utama Polres Blitar. Kompetisi ini di ikuti oleh sekitar 25 usia 15 tahun yang terdiri dari SSB yang berada di wilayah se-Kabupaten Blitar. (mst)

Berita Terkait

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru
Gali Ilmu Didalam Lapas, Pelajari Psikoterapi dan Spiritual
Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum
Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang
Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan
Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Berita Terkait

Sabtu, 5 Juli 2025 - 17:54 WIB

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Jumat, 4 Juli 2025 - 16:04 WIB

Gali Ilmu Didalam Lapas, Pelajari Psikoterapi dan Spiritual

Jumat, 4 Juli 2025 - 09:12 WIB

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Rabu, 2 Juli 2025 - 15:50 WIB

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:48 WIB

Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan

Berita Terbaru

Caption: rapat pembentukan panitia pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Sampang (PWS) periode 2025-2027, (dok. regamedianews).

Daerah

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Sabtu, 5 Jul 2025 - 17:54 WIB

Caption: Menteri P2MI Abdul Kadir Karding, menyerahkan santunan jaminan sosial kepada keluarga PMI dari BPJS Ketenagakerjaan, (foto istimewa).

Nasional

PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan

Jumat, 4 Jul 2025 - 11:23 WIB

Caption: pihak Kejaksaan saat memberikan pembinaan taat hukum kepada nasabah dan Relationship Manager BRI Cabang Bangkalan.

Daerah

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Jumat, 4 Jul 2025 - 09:12 WIB

Caption: Pramudya Iriawan Buntoro, Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan yang baru. (foto istimewa).

Nasional

Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 4 Jul 2025 - 07:39 WIB